Guida passo passo a Fai Qualsiasi notte della settimana Biscotti croccanti di albumi e frutta secca

Biscotti croccanti di albumi e frutta secca. Spesso, troppo spesso, dalla preparazione di un dolce, ad avanzare sono gli albumi. Cominciamo montando gli albumi con lo zucchero e il pizzico di sale fino a quando non saranno diventati sodi. Home > Biscotti > Biscotti senza burro > Biscotti croccanti con albumi e frutta secca.

Biscotti croccanti di albumi e frutta secca Utile perché è un valido modo per utilizzare i molti albumi che spesso avanzano nella preparazione di dolci. Avrei voluto pubblicarla già a Natale, ma allora non ce l'avevo fatta. Biscotti davvero deliziosi, non solo per come si presentano, ma anche per il sapore, sono davvero deliziose e delicate. You can cook Biscotti croccanti di albumi e frutta secca using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Biscotti croccanti di albumi e frutta secca

  1. Prepare 200 g of albumi.
  2. You need 200 g of zucchero.
  3. It's 1 pizzico of sale.
  4. You need 200 g of farina.
  5. Prepare 1 cucchiaio of essenza di vaniglia.
  6. You need 200 g of frutta secca (possiamo scegliere un solo tipo o un mix).

Biscotti albumi e frutta secca, si preparano in un attimo e sono davvero buoni, occorre solo amalgamare tutti gli ingredienti ed infornare e il gioco è fatto! Biscotti croccanti DI albumi e frutta secca. I biscotti croccanti di albumi e frutta secca sono golosi biscotti che si conservano a lungo e ci aiuteranno nel caso abbiamo tanti albumi da smaltire. Infine spolverateci sopra l'uvetta e le nocciole facendole aderire all' impasto premendo delicatamente.

Biscotti croccanti di albumi e frutta secca step by step

  1. Cominciamo montando gli albumi con lo zucchero e il pizzico di sale fino a quando non saranno diventati sodi. Setacciamo la farina e ungiamola al composto di albumi mescolando dal basso verso l'alto, allo stesso modo aggiungiamo la vaniglia e la frutta secca..
  2. Preriscaldiamo il forno a 180° e intanto rivestiamo uno stampo da plum cake (il mio é da 25 cm) con carta forno bagnata e strizzata. Versiamo allinterno il composto e livelliamo. Inforniamo per circa 30-40 minuti, facciamo sempre la prova stecchino per accertare la cottura (lo stecchino deve essere asciutto al tatto)..
  3. Rimuoviamo delicatamente la carta forno e lasciamo raffreddare completamente su una gratella, successivamente affettiamo sottile con un coltello o, se preferite una maggiore sottigliezza, possiamo usare una affettatrice..
  4. Disponiamo i biscotti su una teglia rivestita di carta forno e tostiamo i biscotti a 200° per circa 5 minuti, dovranno diventare dorati..
  5. Appena sfornati saranno a cora leggermente morbidi ma, raffreddandosi, diventeranno croccantissimi.. buon appetito 🌻🌻🌻🌻🌻!.

Molti preferiscono i biscotti croccanti a quelli teneri e gommosi, per una questione di sapore e di consistenza. Scegliendo gli ingredienti giusti e adottando una corretta tecnica di cottura, sarai in. Per fare gli Schiaccianoci, questi croccanti Biscotti con Frutta Secca e Gocce di Cioccolato vi serviranno delle mandorle e delle nocciole che andranno tritate ma non ridotte in farina. La ricetta originale prevede anche le noci pecan che haimè sono veramente difficili da trovare, quindi come dico. Biscotti di frutta secca, uvetta e canditi perfetti come regalo di Natale.

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Richard McNeil

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