Come a Preparare Preferito Lasagne con zucca, speck e finta besciamella di crema di zucca e robiola

Lasagne con zucca, speck e finta besciamella di crema di zucca e robiola. Le lasagne alla zucca sono le lasagne autunnali per eccellenza a base della regina di questa stagione: la zucca! Lasagne di zucca e speck, ovvero lasagne dell'ultimo minuto, un primo piatto di pasta pronto in mezz'ora. Per un pranzo ricco e appetitoso prepariamo le lasagne condite con una finta besciamella di zucca, speck e tanta mozzarella filante.

Lasagne con zucca, speck e finta besciamella di crema di zucca e robiola Lavorate in una ciotola robiola osella e stendetela sulla pasta e aggiungete le zucchine precedente tagliate sottilmente per il lungo. Vellutata zucca e zenzero con erba cipollina. Lasagne con zucca, salsiccia e provola. You can cook Lasagne con zucca, speck e finta besciamella di crema di zucca e robiola using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Lasagne con zucca, speck e finta besciamella di crema di zucca e robiola

  1. Prepare of Lasagne all'uovo sottili (Giovanni Rana).
  2. Prepare 750 g of zucca mantovana già pulita.
  3. You need of mezza cipolla di media grandezza.
  4. You need 250 g of speck (fette spesse più di mezzo cm.).
  5. You need 120 g of robiola.
  6. You need 250 g of mozzarella fior di latte di qualità certificata prodotta con latte di mucche piemontesi!(se volete che fili e che non resti gommosa. Altrimenti comprate pure mozzarella che NON è mozzarella...).
  7. You need q.b of pan grattato.
  8. It's q.b of olio evo.
  9. Prepare 1 rametto of rosmarino.

Poi frullare la zucca precedentemente cotta ed unire alla besciamella. Le lasagne con zucca, provola e speck sono finalmente pronte. Non resta altro da fare che preparare le diverse porzioni e di servire a tavola ben calde. Le lasagne con zucca, provola e speck renderanno speciale il vostro pranzo e sarà una pietanza molto gradita dai vostri ospiti.

Lasagne con zucca, speck e finta besciamella di crema di zucca e robiola instructions

  1. Mettiamo 300 g di zucca tagliata a pezzi (va poi frullata) in un pentolino e aggiungiamo 300 ml di acqua e sale. Facciamo bollire per 5 minuti. Frulliamo il tutto con un minipimer fino a renderla cremosa. Aggiungiamo la robiola e il pepe e continuare a frullare per ottenere una finta besciamella alla zucca. Aggiustate di sale..
  2. Tagliamo a cubetti non piccoli il resto della zucca. In una padella calda mettiamo 2 giri d'olio e facciamo soffriggere la cipolla tritata. Aggiungiamo lo speck tagliato a cubetti e facciamo rosolare aggiungendo poi la zucca, il rosmarino e un pizzico di sale (att.ne! lo speck è molto saporito..) e lasciamo cuocere per qualche minuto..
  3. Adesso assembliamo. Nella teglia cominciate col mettere un po' di besciamella. Poi cominciamo gli strati: sfoglie di lasagna, besciamella, condimento e mozzarella a pezzetti. Fate 4/5 strati (a vostro. piacimento) e nell'ultimo strato aggiungete anche uno strato di pangrattato. Siate generosi con la besciamella per non ritrovarla poi asciutta. Infornate a 170° per 15/20 min. circa (dipende dal forno) gli ultimi 5 min. con grill. Lasciate 20/30 min. prima di tagliare. E' più buona il giorno dopo..

Comporre una pirofila da forno alternando strati di lasagne, crema di zucca e dadini di speck e. Versate un po' di crema di zucca sul fondo di una teglia di medie dimensioni. Poi aggiungete uno strato di lasagne, ricopritelo con altra crema di zucca e spargetevi sopra dei cubetti di scamorza in. Pulire e tagliare a pezzetti la zucca. Tagliare a piccoli dadini la scamorza e spezzettare le fette di speck.

Judul: Come a Preparare Preferito Lasagne con zucca, speck e finta besciamella di crema di zucca e robiola
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Richard McNeil

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