Come a Fai Fatto in casa Hamburger di lenticchie al sesamo

Hamburger di lenticchie al sesamo. Gli hamburger di lenticchie sono una variante veggie dei classici hamburger di carne: sono leggeri, saporiti e molto nutrienti, in quanto ricchi di proteine. Sono la preparazione ideale per chi segue una dieta vegana o vegetariana, per chi è intollerante al glutine o semplicemente per chi vuole gustare un. Gli hamburger di lenticchie sono una ricetta light perfetta per soddisfare tutti i palati.

Hamburger di lenticchie al sesamo Gli Hamburger di lenticchie sono dei gustosi burger vegetariani o vegani sani e leggeri. Una gustosa e salutare alternativa ai classici hamburger di carne. Hamburger di Lenticchie: Segui la Video Ricetta, spiegazione dettagliata, lista ingredienti, materiale occorrente, proprietà nutrizionali, foto e tanto altro. You can have Hamburger di lenticchie al sesamo using 8 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Hamburger di lenticchie al sesamo

  1. Prepare 70 g of farina di legumi (in questo caso lenticchie).
  2. You need 60 g of crusca di avena.
  3. Prepare 20 g of semi misti (in questo caso sesamo nero).
  4. Prepare 1 cucchiaino of sale.
  5. It's 5 g of fecola di patate.
  6. Prepare Q.b. of spezie secondo il gusto (io ho usato aglio, pepe e curcuma).
  7. You need 200 ml of acqua calda.
  8. You need 1 cucchiaio of olio extravergine d'oliva.

Mischiare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una massa soda e modellabile con le mani: se l'impasto risulta troppo. Gli hamburger di lenticchie sono buoni, leggeri e saporiti e adatti anche a vegani e intolleranti al glutine o addirittura ai cereali, perché non contengono derivati animali. Frullate grossolanamente le lenticchie con il minipimer. Burger di lenticchie - Tema:Gastronomia - Enciclopedia Internet - Tutto quello che avreste sempre voluto sapere.

Hamburger di lenticchie al sesamo step by step

  1. Riunire in una ciotola tutti gli ingredienti secchi (farina di legumi, crusca di avena, semi misti, sale, spezie, fecola di patate) e mescolare con una frusta per distribuirli in modo uniforme..
  2. Versarvi sopra l'acqua calda, amalgamare bene il composto e lasciarlo riposare 15-20 minuti..
  3. Con le mani inumidite dividere l'impasto in quattro porzioni e formare degli hamburger, eventualmente utilizzando anche un coppapasta..
  4. METODO DI COTTURA 1: Disporre gli hamburger su una teglia rivestita di carta forno e condirli con l'olio extravergine d'oliva..
  5. Cuocere in forno preriscaldato a 200°C (statico) per 20 minuti, quindi voltare gli hamburger e proseguire la cottura per altri 5-6 minuti, in modo che anche l'altro lato sia ben dorato..
  6. Sfornare e servire subito ben caldi, accompagnandoli a piacimento con salse, condimenti e/o verdure fresche!.
  7. METODO DI COTTURA 2: Sistemare gli hamburger (eventualmente in più turni) nel cestello della friggitrice ad aria con l'aiuto di una spatola e cuocere a 180°C per 20 minuti..

I burger di lenticchie sono un'altra ricetta dedicata a tutti i miei amici vegani e vegetariani. Sono molto semplici da realizzare ed inoltre sono stati una novità per me. Gli hamburger di lenticchie presentano i legumi a tavola in una nuova originale versione, tutta da gustare. Gli hamburger di lenticchie sono un secondo piatto gustoso. Possono essere mangiati in accompagnamento ad un contorno di verdure stagionali; oppure in un morbido panino.

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Richard McNeil

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