Modo semplice a Preparare Veloce Antipasto veloce di vongole con salsa aioli
Antipasto veloce di vongole con salsa aioli. Antipasto veloce di vongole con salsa aioli. Pollo marinato con paprika e miele, servito con salsa aioli. petti di pollo•paprica dolce•Miele•aglio intero•vino bianco•Sale e pepe•limone spremuto•Salsa alla paprica Antipasto veloce di vongole con salsa aioli. Tra le salse veloci, la salsa aioli è una delle più celebri e famose.
Le vongole con salsa verde sono un antipasto saporito e gustoso, semplicissimo da preparare e che potete servire su crostini o bruschette di pane tostato da accompagnare a un buon calice di vino. Questa ricetta, nella sua semplicità, è perfetta per gustare le vongole in tutto il loro gusto, cosa ne dite? Questa pasta alle vongole veloce è il classico primo dell'ultimo minuto,quando non si ha voglia di stare troppo ai fornelli. You can cook Antipasto veloce di vongole con salsa aioli using 4 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Antipasto veloce di vongole con salsa aioli
- You need 300 gr of vongole.
- Prepare 50 of grammi maionese.
- You need 1 spicchio of d’aglio.
- You need of Olio evo.
Il barattolo di vongoline al naturale in frigo,pomodorini freschi dell'orto di famiglia e prezzemolo direttamente dal balcone ed ecco che esce un primo piatto veloce ma ottimo! Se cercate invece qualcosa di più sostanzioso un'idea sono i Crostoni con salsa di nocciole e finferli. Per restare con un piede nell'acqua e portarne uno sui monti provate la Zuppetta di vongole, funghi e cime di rapa. Per la realizzazione si utilizzano vongole veraci che devono essere freschissime e ben pulite e gambi di carciofo lessati di cui si deve conservare un mestolo della loro acqua di cottura.
Antipasto veloce di vongole con salsa aioli step by step
- Pulire e spurgare le vongole e farle ad aprire in padella con un po di olio evo.
- Spremere uno spicchio d’aglio e mescolarlo alla maionese aggiungere le vongole.
- Servire con friulano oppure con prosecco o saumur.
Filetti DI aringa saltati in padella con salsa DI limone e. Le vongole gratinate sono un antipasto di mare, da poter servire anche come antipasto o come contorno, davvero gustoso. Oltre ad essere molto apprezzato da tutti è anche super veloce da preparare. Per renderle ancora più sfiziose le abbiamo servite con la salsa aioli, una salsa di origine provenzale, che assomiglia alla maionese, con l'aggiunta però di uno (o più, ma dipende dai vostri gusti) spicchi d'aglio. Volendo potete anche prendere spunto da una ricetta di Monica e aggiungere anche qualche.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Modo semplice a Preparare Veloce Antipasto veloce di vongole con salsa aioli"
Post a Comment