Guida passo passo a Preparare Qualsiasi notte della settimana Burger Buns - Hamburger π
Burger Buns - Hamburger π.
You can cook Burger Buns - Hamburger π using 13 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Burger Buns - Hamburger π
- You need of per Panini o Burger Buns:.
- Prepare 300 g of Farina 0.
- Prepare 150 g of Manitoba.
- It's 45 g of Zucchero.
- You need 7 of g Lievito di birra (cubetto).
- Prepare 1 cucchiaino of Sale.
- Prepare 1 of Uovo.
- You need 180 ml of Acqua.
- It's 30 g of Burro morbido.
- Prepare of per lucidare i panini:.
- You need 1 of Tuorlo.
- It's 1 cucchiaio of Latte.
- Prepare q.b. of Semi di Sesamo.
Burger Buns - Hamburger π step by step
- Prepariamo tutti gli ingredienti..
- Iniziamo preparando i panini per hamburger: nella planetaria, o in una ciotola se si impasta a mano: inseriamo la farina, lo zucchero, il lievito, il burro molto morbido e l'uovo..
- Uniamo l'acqua appena tiepida, ed appena inizia a formarsi l'impasto uniamo anche il sale, ed impastiamo con vigore per circa8min fino a quando diventa elastico e liscio*..
- Formiamo una palla e facciamo lievitare fino al raddoppio (ca. 2h) in una ciotola leggermente unita con olio e coperta con pellicola..
- (se si lavora con l'impastatrice utilizzare il gancio ad uncino; se si impasta a mano prima lavorare nella ciotola, poi su un piano leggermente infarinato, sbattendo piΓΉ volte l'impasto sul piano).
- Dopo il raddoppio dell'impasto, riprenderlo, sgonfiarlo con le mani..
- Formare un salsicciotto e tagliarlo in 8 pezzi da ca. 98g ciasciuno, e pirlarli per renderli tondi. Prendere una teglia coperta da carta forno, e metterci le pagnottine tonde (panini) ben distanziati. Coprirli con uno strofinaccio e farli lievitare per ca. 1h, fino a che non sono belli gonfi. (Nelle foto ho fatto una doppia dose).
- Dopo che si saranno ben lievitati spennelliamo delicatamente con il tuorlo ed il latte poi se ci piacciono possiamo decorarli con i semi di sesamo..
- Inforniamo in forno preriscaldato a 190° per ca. 15 min. (fino a quando non sono belli dorati). Sfornarli e farli raffreddare su una griglia, et voilΓ ! Sono pronti per essere serviti! Non resta altro che farcire i nostri panini e gustarceli come piΓΉ ci piace, et voilΓ ! Bon apetit! (Vedi la ricetta).
- Conservazione dei panini: una volta cotti e fatti raffreddare su una griglia si possono mettere nel frezeer, per poi farli scongelare a temperatura ambiente, e rimarranno buoni (si possono congelare fino a 2 mesi)..
Judul: Guida passo passo a Preparare Qualsiasi notte della settimana Burger
Buns - Hamburger π
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Guida passo passo a Preparare Qualsiasi notte della settimana Burger Buns - Hamburger π"
Post a Comment