Guida passo passo a Preparare Perfetto Elicoidali al ragù di lenticchie

Elicoidali al ragù di lenticchie. Il ragù di lenticchie è un'ottima alternativa alla classica ricetta con la carne per condire un primo piatto quando si hanno ospiti vegani a cena! E se i vostri amici vegani stanno arrivando per un pranzo dell'ultimo momento non preoccupatevi, il ragù di lenticchie sarà pronto in un'ora e tutti resteranno. Elicoidali con lenticchie e pancetta al rosmarino.

Elicoidali al ragù di lenticchie Mettete in ammollo le lenticchie per una notte. In una pentola capiente soffriggete i due spicchi di aglio interi in abbondante olio extravergine d'oliva. Il ragù di lenticchie è una gustosa alternativa vegana al classico ragù di carne. You can cook Elicoidali al ragù di lenticchie using 11 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Elicoidali al ragù di lenticchie

  1. You need 250 g of elicoidali integrali.
  2. Prepare 120 of g lenticchie rosse decorticate.
  3. It's 1 spicchio of d'aglio.
  4. It's of trito di sedano, carote e cipolla.
  5. It's 400 ml of passata di pomodoro fatta in casa (molto liquida).
  6. Prepare of olio EVO.
  7. Prepare of sale.
  8. It's of pepe nero.
  9. It's 1 foglia of alloro.
  10. You need 240 ml of acqua.
  11. You need q.b of Parmigiano Reggiano grattugiato.

Denso, saporito e dal gusto avvolgente è perfetto per chi vuole seguire un'alimentazione sana e maggiormente sostenibile.. Il cosiddetto ragù di lenticchie è una preparazione che sta avendo un crescente successo, in parallelo a quello registrato dalla generica cucina vegetariana. Il ragù di lenticchie che proponiamo si sposa magnificamente con ogni tipo di pasta fresca, con e senza uova. Le Tagliatelle al Ragù di Lenticchie sono un primo piatto rustico e veramente buono e facile da preparare in tantissime occasioni!

Elicoidali al ragù di lenticchie instructions

  1. Sciacquare bene le lenticchie rosse decorticate e scolatele bene..
  2. Versate due cucchiai di olio all’interno di una casseruola, poi aggiungere il trito di sedano, carote e cipolla e lo spicchio d'aglio. Lasciate soffriggere a fiamma molto bassa mescolando spesso..
  3. Poi aggiungete le lenticchie e fatele insaporire bene muovendole all’interno del soffritto..
  4. Unite la passata di pomodoro, l'acqua, un pizzico di sale, il pepe e la foglia di alloro. Coprite con un coperchio ma lasciatelo leggermente spostato..
  5. Cuocete a fiamma bassa per circa 30 minuti mescolando spesso. Aggiungete altra acqua se il sugo si dovesse asciugare troppo. Togliere la foglia d'alloro e lo spicchio d'aglio, poi aggiustate di sale e pepe..
  6. Aggiungete un filo di olio a crudo e il vostro ragù è pronto..
  7. Quando manca una decina di minuti dal termine della cottura del ragù, fate cuocere la pasta. Scolatela al dente e mantecarla in un pentola con il ragù appena preparato..
  8. Impiattate e servite con una generosa spolverata di Parmigiano Reggiano grattugiato..

Io lo chiamo Ragù di lenticchie perché all'apparenza assomiglia. Il ragù di lentiocchie è una validissima alternativa al classico ragù ma tutta vegetale. Mette d'accordo tutti e piace sia ai grandi che ai bambini. Puoi utilizzare anche le lenticchie già pronte (in barattolo di vetro, non acquistare quelle nelle latte di alluminio). Trita finemente l'aglio, lo scalogno, la carota e il.

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Richard McNeil

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