Come a Preparare Veloce Pizzelle di tonno e patate
Pizzelle di tonno e patate. SBRICIOLATA DI PATATE E SALSICCIA Ricetta Facile - Mashed Potato Cake Easy Recipe. TORTA SALATA Patate e Prosciutto PIATTO VELOCE ricetta facile da fare subito! Pizzelle di tonno e patate. patate•tonno sott'olio•manciata capperi sotto sale•verdure miste sott'aceto•maionese•piccolo mazzetto prezzemolo fresco•pangrattato per la panatura•limone.
La trovo delicata rispetto a quello che magari uno pensi. Di cipolla non ne metto tanta. Le pizzelle fritte sono una specialità napoletana che si prepara con l'impasto della pizza fritto e condito con pomodoro e formaggio. You can have Pizzelle di tonno e patate using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Pizzelle di tonno e patate
- You need 500 g of patate.
- You need 200 g of tonno sott'olio.
- You need 1 of manciata capperi sotto sale.
- Prepare 2 cucchiai of verdure miste sott'aceto.
- It's 2 cucchiai of maionese.
- Prepare 1 of piccolo mazzetto prezzemolo fresco.
- Prepare Q.b. of pangrattato per la panatura.
- You need 1 of limone.
Una ricetta tanto semplice quanto gustosa e tutta da condividere in famiglia o con gli amici. Pizzelle are traditional Italian waffle cookies made from flour, eggs, sugar, butter or vegetable oil, and flavoring (usually anise or anisette, less commonly vanilla or lemon zest). Le polpette di tonno e patate sono un'idea gustosa e semplicissima, da preparare anche all'ultimo minuto. Provale con noi, sia fritte che al forno!
Pizzelle di tonno e patate step by step
- Lavare bene le patate, sbucciarle, tagliarle i miei grossi cubi e lessarle in acqua bollente leggermente salata. Scolarle e, quando sono ancora calde, passarle nello schiacciapatate, raccogliendo la purea in una terrina..
- Nel frattempo riunire nel bicchiere di un mixer a immersione il tonno ben sgocciolato dall'olio di conservazione, i capperi sotto sale risciacquati a fondo, le verdure miste sott'aceto, il prezzemolo fresco (gambi compresi) e la maionese..
- Frullare fino a ottenere una crema omogenea, poi unirla alla purea di patate e mescolare bene con una spatola per amalgamare il tutto..
- Prelevare delle porzioni di impasto, schiacciarle a formare dei burger, passarli nel pangrattato e cuocerli in una padella antiaderente con 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva 10 minuti per parte, voltandoli con delicatezza utilizzando una spatola..
- Servire i burger ben caldi, accompagnandoli con spicchi di limone e un'insalatina leggera..
Sbucciamole quando sono ancora calde e riduciamole in purea con l'ausilio. Vedrete che queste polpette andranno a ruba perché una tira l'altra! Se non vogliamo friggere le polpette di tonno e patate, ecco un consiglio furbo per cuocerle perfettamente in forno: ci basterà infatti schiacciare leggermente le polpette per ottenere. Patate lesse e tonno sono un abbinamento ideale per un polpettone morbido e dal sapore delicato, ottimo sia caldo che freddo: è infatti possibile prepararlo anche il giorno prima per Una volta pronto, aspettate che il polpettone di tonno e patate si intiepidisca e servite. È ottimo anche se servito freddo. Provate l'insalata di patate e tonno sfiziosa e saporitissima, piatto fresco estivo, facilissimo e super veloce da realizzare. · La sbriciolata patate e funghi è un secondo piatto ricco e saporitissimo, se amate i funghi e volete un piatto completo che piaccia a tutti, questa è la ricetta che fa per voi.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Come a Preparare Veloce Pizzelle di tonno e patate"
Post a Comment