Ricetta di Qualsiasi notte della settimana Lasagne al ragù di cinghiale Mont Blanc (di Daniela Malito)

Lasagne al ragù di cinghiale Mont Blanc (di Daniela Malito).

Lasagne al ragù di cinghiale Mont Blanc (di Daniela Malito) You can have Lasagne al ragù di cinghiale Mont Blanc (di Daniela Malito) using 7 ingredients and 12 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Lasagne al ragù di cinghiale Mont Blanc (di Daniela Malito)

  1. Prepare 18 fogli of lasagna fresca o di grano duro.
  2. You need 400 gr of macinato di cinghiale.
  3. Prepare 150 gr of misto per soffritto (carota, sedano, cipolla).
  4. You need 500 ml of besciamella.
  5. It's 1 of quadratino di cioccolato di Modica al cacao 60%.
  6. You need 6 of castagne.
  7. Prepare Q.b. of Olio extravergine, sale, pepe, noce moscata.

Lasagne al ragù di cinghiale Mont Blanc (di Daniela Malito) step by step

  1. Preparate il soffritto di carote, sedano e cipolla, quindi soffriggetelo.
  2. Unite il macinato di cinghiale e continuate a soffriggere.
  3. Allungate con acqua e continuate a cuocere. Salate e pepate..
  4. Intanto che il ragu' va, pelate le castagne.
  5. Se usate le lasagne potrete utilizzarle direttamente, se invece utilizzate quelle di semola di grano duro, dovrete sbollentare velocemente in acqua salata, singolarmente, evitando di romperle il più possibile..
  6. Oleate gli stampini monouso..
  7. Sistemate le lasagne negli stampini..
  8. Terminate il ragu' aggiungendo besciamella e noce moscata..
  9. Fate cuocere qualche minuto e il nostro ragu' è pronto..
  10. Riempite i pirottini di ragu'..
  11. Una volta riempiti tutti i pirottini, infornate a 180 per 10/15 minuti, varia da forno a forno. Sfornate e grattugiate sopra le castagne a scaglie e il cioccolato di Modica, a riccioli..
  12. Ottimi da presentare come monoporzione durante un buffet, una cena in piedi o semplicemente perché ci non appetito..

Judul: Ricetta di Qualsiasi notte della settimana Lasagne al ragù di cinghiale Mont Blanc (di Daniela Malito)
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Ricetta di Qualsiasi notte della settimana Lasagne al ragù di cinghiale Mont Blanc (di Daniela Malito)"

Post a Comment