Ricetta di Veloce Pastiera al cioccolato

Pastiera al cioccolato. #pastieranapoletana#pasqua#pastieraalcioccolato#Iscrivetevi ed attivate le notifiche qua sopra cliccando sulla campanella, così non perdete gli ultimi. La pastiera al cioccolato è una torta di Pasqua cremosissima che accontenta anche i più golosi. Chi anche la pastiera la preferisce al cioccolato, in questa ricetta troverà il paradiso!

Pastiera al cioccolato La pastiera al cioccolato è un'altra golosissima alternativa alla pastiera tradizionale. Variante al cioccolato della pastiera napoletana di Pasqua. Complimenti, ottimo risultato!.di cioccolato e la pastiera… e così nasce l'ispirazione per questa pastiera al cioccolato dalla Chi direbbe di no a una pastiera al cioccolato? You can have Pastiera al cioccolato using 14 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Pastiera al cioccolato

  1. Prepare of Farcitura.
  2. You need 225 g of grano cotto per pastiera.
  3. It's 200 ml of latte.
  4. You need 500 g of ricotta.
  5. It's 325 g of zucchero.
  6. It's 100 g of gocce di cioccolato.
  7. It's 4 of uova + 1 tuorlo.
  8. Prepare 1 bustina of vanillina.
  9. Prepare 2 of fialette di aroma all'arancia.
  10. Prepare of Frolla.
  11. You need 250 g of farina 00.
  12. You need 125 g of burro.
  13. You need 100 g of zucchero.
  14. It's 2 of uova.

La pastiera al cioccolato è una golosa rivisitazione della classica pastiera, ricca di sapore chi sa resistere al cioccolato? Tra le cose che mi ero promesso di fare c'era proprio la pastiera, che per via un di un piccolo errore è diventata al Cioccolato. La Pastiera al cioccolato è la mia variante della famosa pastiera napoletana adatta a tutti i veri amanti del cioccolato. Siamo delle amanti della tradizione, ma ancor di più adoriamo le varianti, partire da una ricetta base e creare delle alternative, che siano rispettose, gustose e innovative.

Pastiera al cioccolato step by step

  1. Frolla: in una ciotola inserite lo zucchero con il burro ammorbidito e la farina. Trasferite sulla spianatoia, unite le due uova e impastate fino ad ottenete il classico panetto. Fate riposare in frigo per mezz'ora coperto con pellicola..
  2. Farcitura. In un pentolino scaldate leggermente il latte con il grano. Una volta che il latte si sarà assorbito unite il resto degli ingredienti: ricotta, zucchero, vanillina, aroma all'arancia, uova e gocce di cioccolato. Mescolate bene..
  3. Foderate una teglia rotonda con carta da forno; stendete la frolla e bucherellate con una forchetta. Versate la farcitura, (risulterà morbida, ma è normale). Rifinite la pastiera con le strisce di frolla. Infornate a 180° a forno statico per un'ora..

Una variante della classica pastiera napoletana: la pastiera al cioccolato di Iginio Massari che farà felici grandi e piccini e perfetta per la tavola di Pasqua. La pastiera al cioccolato, è un dolce della tradizione campana. Una ricetta golosa di Sal de Riso che prevede Come ormai tutti già sanno la pastiera napoletana è un'icona tra i dolci tradizionali pasquali. Rivestite la base ed i bordi di una. Ho fatto la pastiera al cioccolato e non me ne pento, perchè è semplicemente divina!

Judul: Ricetta di Veloce Pastiera al cioccolato
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Ricetta di Veloce Pastiera al cioccolato"

Post a Comment