Guida passo passo a Preparare Veloce Ciambelle Mojito - lime, menta, rum -

Ciambelle Mojito - lime, menta, rum -.

Ciambelle Mojito - lime, menta, rum - You can cook Ciambelle Mojito - lime, menta, rum - using 13 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Ciambelle Mojito - lime, menta, rum -

  1. It's 300 gr of farina manitoba.
  2. It's 1 of uovo.
  3. You need 50 gr of latte.
  4. Prepare 15 gr of lievito di birra fresco.
  5. You need 50 gr of rum.
  6. You need 40 gr of olio di semi.
  7. You need 40 gr of zucchero.
  8. You need 1 presa of piccola di sale.
  9. You need 1 of lime scorza grattugiata.
  10. It's of Per friggere e guarnire.
  11. It's 1 of lt olio di semi.
  12. It's Q.b. of Zucchero.
  13. Prepare Q.b of menta fresca.

Ciambelle Mojito - lime, menta, rum - instructions

  1. Per prima cosa ho lavato e tagliato finemente le foglie di menta e poi miscelate allo zucchero (che userò per guarnire le ciambelle)..
  2. Ho fatto sciogliere il lievito nel latte leggermente scaldato ed inserito nella planetaria assieme al rum, lo zucchero, olio e la scorza di lime grattugiata, ho fatto andare con la frusta per un paio di minuti.
  3. Ho sostituito la frusta con il gancio ed inserito la farina ed il sale. A velocità sostenuta ho fatto impastare per altri 5/6 ottenendo un impasto liscio ed elastico che ho fatto lievitare per 2 ore coperto con pellicola nella ciotola della planetaria.
  4. Trascorse le due ore ho trasferito l’impasto sulla spianatoia e con il matterello l’ho steso con uno spessore di circa 1 centimetro. Con uno stampo circolare ne ho ricavato dei cerchi e con un cono della tasca da pasticcere (dalla parte più larga) ho praticato un foro centrale ad ogni cerchio, trasferito poi su un quadratino di carta forno precedentemente ritagliato.
  5. Ho disposto i quadrati di carta forno con sopra le ciambelle su di un vassoio e coperti con un canovaccio li ho fatti lievitare per 1 ora.
  6. Trascorsa l’ora in un pentolino a bordo alto ho portato a 180 gradi circa l’olio per friggere, quindi vi ho inserito 2 quadratini di carta forno con le ciambelle sopra, dopo circa 10/20 secondi con delle pinze da cucina ho tolto i quadratini e continuato la cottura delle ciambelle fino alla doratura desiderata girandole 1 volta. Ho ripetuto l’operazione per tutte le ciambelle.
  7. Una volta cotte le ho messe qualche secondo su carta assorbente (per toglie l’olio in eccesso) e poi passate nello zucchero aromatizzato alla menta.

Judul: Guida passo passo a Preparare Veloce Ciambelle Mojito - lime, menta, rum -
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Guida passo passo a Preparare Veloce Ciambelle Mojito - lime, menta, rum -"

Post a Comment