Guida passo passo a Preparare Veloce Ciambelle Mojito - lime, menta, rum -
Ciambelle Mojito - lime, menta, rum -.
You can cook Ciambelle Mojito - lime, menta, rum - using 13 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Ciambelle Mojito - lime, menta, rum -
- It's 300 gr of farina manitoba.
- It's 1 of uovo.
- You need 50 gr of latte.
- Prepare 15 gr of lievito di birra fresco.
- You need 50 gr of rum.
- You need 40 gr of olio di semi.
- You need 40 gr of zucchero.
- You need 1 presa of piccola di sale.
- You need 1 of lime scorza grattugiata.
- It's of Per friggere e guarnire.
- It's 1 of lt olio di semi.
- It's Q.b. of Zucchero.
- Prepare Q.b of menta fresca.
Ciambelle Mojito - lime, menta, rum - instructions
- Per prima cosa ho lavato e tagliato finemente le foglie di menta e poi miscelate allo zucchero (che userò per guarnire le ciambelle)..
- Ho fatto sciogliere il lievito nel latte leggermente scaldato ed inserito nella planetaria assieme al rum, lo zucchero, olio e la scorza di lime grattugiata, ho fatto andare con la frusta per un paio di minuti.
- Ho sostituito la frusta con il gancio ed inserito la farina ed il sale. A velocità sostenuta ho fatto impastare per altri 5/6 ottenendo un impasto liscio ed elastico che ho fatto lievitare per 2 ore coperto con pellicola nella ciotola della planetaria.
- Trascorse le due ore ho trasferito l’impasto sulla spianatoia e con il matterello l’ho steso con uno spessore di circa 1 centimetro. Con uno stampo circolare ne ho ricavato dei cerchi e con un cono della tasca da pasticcere (dalla parte più larga) ho praticato un foro centrale ad ogni cerchio, trasferito poi su un quadratino di carta forno precedentemente ritagliato.
- Ho disposto i quadrati di carta forno con sopra le ciambelle su di un vassoio e coperti con un canovaccio li ho fatti lievitare per 1 ora.
- Trascorsa l’ora in un pentolino a bordo alto ho portato a 180 gradi circa l’olio per friggere, quindi vi ho inserito 2 quadratini di carta forno con le ciambelle sopra, dopo circa 10/20 secondi con delle pinze da cucina ho tolto i quadratini e continuato la cottura delle ciambelle fino alla doratura desiderata girandole 1 volta. Ho ripetuto l’operazione per tutte le ciambelle.
- Una volta cotte le ho messe qualche secondo su carta assorbente (per toglie l’olio in eccesso) e poi passate nello zucchero aromatizzato alla menta.
Judul: Guida passo passo a Preparare Veloce Ciambelle Mojito - lime, menta,
rum -
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Guida passo passo a Preparare Veloce Ciambelle Mojito - lime, menta, rum -"
Post a Comment