Guida passo passo a Fai Ultimate Cookies al cioccolato
Cookies al cioccolato. If you want an English version please add a comment! :)IO AMO i cookies americani, eccovi la mia versione! I cookies al cioccolato sono facili e veloci da preparare, e buonissimi da gustare. Il concetto è molto semplice: se devi mangiare un biscotto, perchè non un biscotto al cioccolato?
I cookies al cioccolato sono biscottoni frabili e deliziosi, per le tue (rare) colazioni dolci. I cookies mi sono sempre piaciuti un sacco e questi in origine hanno lo stampo del grande Ernst Knam. Per preparare i vostri cookies al cioccolato, prendete il Burro Santa Lucia e tagliatelo a pezzetti Fate sciogliere il cioccolato fondente in microonde o a bagnomaria e, dopo che si sia intiepidito. You can have Cookies al cioccolato using 7 ingredients and 13 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Cookies al cioccolato
- You need 900 g of farina.
- Prepare 400 g of burro.
- You need 300 g of zucchero.
- You need 300 g of cioccolato fondente (io compro le tavolette grosse della Novi).
- You need qb of sale.
- Prepare 1 of limone.
- It's 3 bustine of vanillina.
Sono pronti in un batter Appiattirle e modellarle fino a dar loro la forma di biscotti. Cookies al cioccolato: la ricetta di Cook del Corriere della Sera da fare a casa. dolci. Cookies al cioccolato. di Redazione Cucina. I Crinkle Cookies al Cioccolato sono dei golosi biscotti dal cuore morbido che in cottura formano su tutta la loro superficie tante simpatiche crepe.
Cookies al cioccolato step by step
- Usare il burro a temperatura ambiente e ammorbidirlo per bene con un cucchiaio di legno in una ciotola.
- Aggiungere lo zucchero e amalgamarlo bene, sempre col cucchiaio di legno, o se preferite con la frusta elettrica.
- Aggiungere le uova e mescolate bene, stando attenti a non formare grumi.
- In fine aggiungete la farina poco per volta, dapprima mescolandola insieme al composto nella ciotola, e quando inizierà ad indurirsi e non appiccicarsi più alle vostre mani dovrete versarla sul tavolo ben infarinato e lavorarla a mano..
- La quantità di farina può variare leggermente, potreste necessitarne di meno o di più. voi aggiungetene finché non vedrete un composto omogeneo e sodo. Ma fate attenzione a non metterne troppe se no l'impasto risulterà troppo duro e spezzarsi facilmente..
- Quando la pasta frolla sarà pronta aggiungete un pizzico di sale, la vanillina e la buccia di limone grattugiata. (nel caso vogliate aggiungere del cacao, mettete meno farina).
- Se alla fine di questo procedimento il composto sarà troppo morbido mettetelo in frigo 15/20 minuti.
- Tritate la tavoletta di cioccolato fondente in pezzi grossi.
- Dividete il composto in tre parti (lo dico perché la quantità che ho scritto è molto grande e vi risulterebbe difficile fare questo lavoro tutto in una volta).
- Prendete la prima parte, formate una palla e stendetela sul tavolo infarinato col mattarello in modo da formare un quadrato non troppo grande.
- Spargete il cioccolato tritato (abbondate pure) e arrotolate la pasta..
- Tagliate a fette e ponetele su una teglia. Fate la stessa operazione per ogni parte del composto.
- Cuoce in forno (io ho sempre usato quello ventilato) a 180 gradi per circa 20 minuti..
Tra i miei Cookies preferiti ci sono sicuramente i Cookies al doppio cioccolato, sono talmente golosi e cioccolatosi che si sciolgono letteralmente in bocca al primo. Postato in DULCIS IN FUNDO da Molino Admin. Aggiungere all'impasto le gocce di cioccolato. Lasciar riposare in frigorifero per un paio di ore. · Cookies americani I cookies americani (Chocolate Chip Cookies o American Cookies) sono fragranti biscotti con pezzi di cioccolato fondente, tipici della cucina americana. I cookies al cioccolato sono la versione americana e inglese dei classici biscotti al cioccolato.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Guida passo passo a Fai Ultimate Cookies al cioccolato"
Post a Comment