Ricetta di Veloce Il mio hamburger briao

Il mio hamburger briao. It's a pleasant experience to order nicely cooked hamburgers, sandwiches and kangaroo. Come to Il Mastro Briao for good cordial. Umberto Bindi e Loredana Bertè, "Il mio mondo".

Il mio hamburger briao Se non avete la formina usate le vostre mani e vedrete che verranno fuori lo stesso! There aren't enough food, service, value or atmosphere ratings for Il Mastro Briao, Italy yet. Be one of the first to write a review! You can cook Il mio hamburger briao using 11 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Il mio hamburger briao

  1. Prepare 1 of panino morbido per hamburger (io senza glutine).
  2. It's 1 of hamburger di carne chianina.
  3. Prepare of mezzo litro di vino rosso Chianti classico.
  4. Prepare 3 fettine of lardo di Colonnata tagliate fine.
  5. You need 1 of fetta alta di pecorino di Pienza.
  6. You need 1 of cipolla rossa.
  7. It's 2 cucchiai of zucchero di canna.
  8. Prepare 1 of fetta di pomodoro cuore di bue.
  9. Prepare 2 fette of insalata.
  10. It's of rosmarino, salvia, timo fresco, pepe nero.
  11. You need of sale, olio extra vergine di oliva.

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Il mio hamburger briao instructions

  1. Mettere a marinare l'hamburger in una ciotolina con due bicchieri di vino, rosmarino, salvia, timo fresco, pepe nero e sale. Lasciare in frigo per almeno 3 ore..
  2. Nel frattempo preparare le cipolle caramellate al vino. Tagliare la cipolla a fettine sottilissime e metterla a cuocere in una padella con un cucchiaio di olio extravergine di oliva. Salare, coprire e lasciare cuocere e fuoco basso per 15 minuti. A questo punto alzare il fuoco, unire lo zucchero di canna e un bicchiere di vino. Lasciare caramellare ancora per una decina di minuti fino a che il vino sarà sfumato totalmente. Spegnere il fuoco e lasciare intiepidire le cipolle..
  3. Passate le ore di marinatura, togliere dal frigo e lasciare la carne ancora mezzora a temperatura ambiente..
  4. Scaldare molto bene una griglia, asciugare l'hamburger dalla marinatura e piastrare da entrambi i lati per qualche minuto. Lasciare riposare fuori dal fuoco e nel frattempo nella stessa griglia mettere a scaldare la fetta di pecorino, deve solo iniziare leggermente a fondersi..
  5. E' tutto pronto per assemblare il tutto. Aprire in due il panino, iniziare con l'insalata, il pomodoro, l'hamburger caldo, il lardo che a contatto con il calore della carne inizierà a sciogliersi, il pecorino e per ultimo uno strato generoso di cipolle caramellate al vino..
  6. Ho accompagnato il panino con patatine chips insalviate e un bel bicchiere di Chianti... naturalmente!.

Sluurpy ti offre la soluzione, pubblica il menù. Home » Betta consiglia » Il mio hamburger oriental Pugliese. Piastrare l'hamburger tenendolo leggermente al sangue, grigliare il pane e impiattare. Sistemare la fetta del pane, spennellare con un po' di senape, una fetta di insalata sopra e la carne e in ultimo il ketchup, sul piatto guarnire con. Che ci fai coi buns appena sfornati?

Judul: Ricetta di Veloce Il mio hamburger briao
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Richard McNeil

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