Come a Preparare Fatto in casa super veloce Insalata di cavolfiore patate e uova
Insalata di cavolfiore patate e uova. Per preparare l'insalata di cavolfiore con uova sode e alici dovrete prima di tutto cuocere il cavolfiore. Il metodo di cottura migliore per cuocere il cavolfiore (e tutte le verdure in generale), sarebbe al. La ricetta è semplicissima: il cavolfiore e le patate saranno lessati, ridotti in purea e amalgamati con uova, pangrattato e aromi.
L'insalata di cavolfiore è una pietanza stuzzicante, dalla ricetta facilissima e veloce, ottima gustata come secondo piatto o sfizioso antipasto. Potete servirla fredda o tiepida, a vostro gusto, il segreto è però quello di tenere le cimette di cavolfiore piuttosto croccanti nella cottura. Semplicissima, Fresca, Saziante: insalata di patate e uova sode, una insalatona ricca e sostanziosa da servire come piatto unico freddo e gustoso! You can cook Insalata di cavolfiore patate e uova using 12 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Insalata di cavolfiore patate e uova
- It's 600 gr of cavolfiore a cimette surgelato.
- Prepare 3 of patate medie.
- Prepare 2 of uova.
- You need q.b of Maionese.
- You need 140 gr of mais.
- It's q.b of Prezzemolo.
- It's q.b of Sale e pepe.
- It's of Olio evo.
- You need of Strumenti:.
- Prepare of Pentola a vapore.
- You need of Insalatiera.
- It's of Pentolino.
Perfetta da portare anche fuori casa, al mare o in ufficio, estate e inverno. Per prima cosa andremo a cuocere il cavolfiore: togliamo le foglie e tagliamolo in pezzi piccoli. È importante tagliarlo in pezzetti piccoli visto che andremo a eseguire una cottura rapida e vogliamo questo rimanda croccante. Insalata DI cavoli e patate. di Cucinare.it. Ricetta insalata di cavoli e patate.
Insalata di cavolfiore patate e uova step by step
- Mettere nella pentola a vapore il cavolfiore a cimette e cuocere 30 minuti a 100°.
- Passato il tempo, metterli da parte che si raffreddino, nel frattempo mettiamo le patate precedentemente lavate sbucciate e tagliate già a tocchetti nella pentola a vapore 20 minuti a 100°..
- Nel mentre cuociono le patate, in un pentolino mettiamo le uova riempiamo di acqua fino a coprirle, le mettiamo sul fuoco e al momento del bollore circa 8 minuti. Dopodiché spegniamo, li mettiamo subito sotto l'acqua corrente fredda e li lasciamo raffreddare..
- Poi lasciarle intiepidire e sgusciarle. Tagliarle con l'apposito strumento (per chi non l'avesse usate il coltello)..
- In una insalatiera mettere il cavolfiore le patate il mais e le uova aggiungere un po’ di maionese mescolare con due cucchiai..
- Unire il prezzemolo tagliuzzato, pepare leggermente e passare sopra un filino di olio. Servire l’insalata fresca, buon appetito!.
Entrambi vengono ridotti a cimette e lessati separatamente per pochi minuti: in questo modo si inteneriscono ma le cimette rimangono ancora sode e croccanti e i loro sapori restano separati. Il Gateau di cavolfiore è una variante del classico gattò di patate, uno sformato gustoso di cavolfiore e patate che piace a tutti anche a chi non ama il cavolo. Un piatto unico, semplice e veloce da preparare, a base di cavolfiore, patate, uova e formaggio. Versate il cavolfiore e le patate in una ciotola, schiacciateli perfettamente con i rebbi di una forchetta fino a ridurli in purea. Servite lo sformato di cavolfiore e patate bello caldo, con la scamorza filante!
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Come a Preparare Fatto in casa super veloce Insalata di cavolfiore patate e uova"
Post a Comment