Ricetta di Fatto in casa super veloce Juicy Asiago

Juicy Asiago.

Juicy Asiago You can cook Juicy Asiago using 13 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Juicy Asiago

  1. It's 1 of panino per hamburger.
  2. Prepare 60 gr of trito di manzo.
  3. It's 1 cubetto of da 25 gr di Asiago Fresco.
  4. It's 10 gr of porcini a fette.
  5. You need 2 fette of pancetta affumicata.
  6. Prepare 1 foglia of radicchio lungo.
  7. You need q.b of Sale.
  8. You need q.b of Olio.
  9. You need 30 gr of champignon a fette.
  10. Prepare 3 cucchiai of latte.
  11. Prepare 1 cucchiaio of olio.
  12. You need 1 cucchiaio of glassa di aceto balsamico.
  13. You need q.b of Sale.

Juicy Asiago step by step

  1. Iniziate la preparazione del Juicy Asiago dalla salsa ai funghi, che servirà come elemento cremoso del panino. Cuocete gli champignon in una padella con un filo d’olio, dopo di che trasferiteli nel tritatutto. Unitevi olio, sale a piacere e il latte e tritate fino ad ottenere un composto cremoso. A questo punto, aggiungete la glassa di aceto balsamico e mescolate, otterrete così un effetto leggermente acidulo, ma al tempo stesso delicato..
  2. Passate ora alla carne: salatela e pepatela a piacere e datele la classica forma dell’hamburger. Al centro, mettete il cubetto di Asiago Fresco e ricoprite con la carne. Fate ora cuocere il vostro hamburger alla griglia o in padella fino a raggiungere la cottura desiderata (ben cotto o leggermente al sangue. Vi sconsiglio di farlo troppo al sangue, rischiate che il formaggio non abbia il tempo di sciogliersi). Una volta pronto, lasciatelo riposare su una gratella per qualche minuto..
  3. Mentre la carne riposa, dedicatevi agli ultimi preparativi: tostate innanzitutto il pane per pochi secondi in una padella antiaderente ben calda. Fate rosolare la pancetta fino a quando non sarà croccante e, nella stessa padella, fate saltare per qualche minuto i porcini. Scottate infine la foglia di radicchio, divisa in due, per non più di 5 secondi a lato..
  4. È ora il momento di comporre il vostro panino: tagliate il pane in due e su entrambi i lati interni, spalmate la crema di funghi. Sulla parte inferiore, disponete mezza foglia di radicchio, i funghi, la pancetta e l’hamburger. Copritelo poi, procedendo esattamente in senso contrario, con pancetta, funghi e radicchio..
  5. Il vostro Juicy Asiago è ora pronto per essere gustato!.

Judul: Ricetta di Fatto in casa super veloce Juicy Asiago
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Richard McNeil

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