Come a Preparare Veloce 68 • Biscotti di crusca e miele per la colazione 🍯

68 • Biscotti di crusca e miele per la colazione 🍯.

68 • Biscotti di crusca e miele per la colazione 🍯 You can cook 68 • Biscotti di crusca e miele per la colazione 🍯 using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of 68 • Biscotti di crusca e miele per la colazione 🍯

  1. You need 80 g of burro.
  2. It's 100 g of crusca.
  3. It's 1 of uovo.
  4. It's 1 cucchiaio of miele.
  5. Prepare 50 g of zucchero.
  6. It's 100 g of farina setacciata con.
  7. Prepare 2 cucchiaini of da tè di lievito per dolci (8 g).

68 • Biscotti di crusca e miele per la colazione 🍯 step by step

  1. Sciogli in burro in una padella abbastanza capiente o in una pentola perché dopo ci dovrai mettere anche la crusca..
  2. Una volta sciolto il burro unisci la crusca, gira per bene e falla tostare leggermente nel burro per 2-3 minuti, mescolando per non farla bruciare. Metti burro e crusca in un piatto per farli raffreddare velocemente, se non hai fretta aspetta....
  3. Monta bene le uova con lo zucchero e il miele in una ciotola. Unisci la farina sempre montando, poi la crusca+burro, otterrai un impasto omogeneo..
  4. Se troppo molle (il mio era perfetto) mettilo in frigo mez'oretta a indurire, sennò stendilo su un foglio di carta forno col matterello (se necessario mettendo un altro foglio sopra) a uno spessore di 5-6 mm.. Ritaglia i biscotti con la forma che preferisci, io poi ho messo in frigo la pasta ritagliata e dopo ho staccato i biscottini e li ho messi su una leccarda con carta forno. Coi ritagli ripeti il tutto..
  5. Cuoci in forno già caldo a 175-180ºC per 15 minuti circa. Buoniiii..

Judul: Come a Preparare Veloce 68 • Biscotti di crusca e miele per la colazione 🍯
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Come a Preparare Veloce 68 • Biscotti di crusca e miele per la colazione 🍯"

Post a Comment