Come a Fai Veloce Lasagne salsiccia e radicchio
Lasagne salsiccia e radicchio. Le Lasagne Radicchio e Salsiccia sono un primo piatto ricco e gustoso, ideale da proporre nei pranzi e nelle cene della domenica o nei periodi di festa come il Natale. Cerco sempre nuove ricette per variare il ripieno delle lasagne, per non proporre ai miei ospiti sempre le solite "alla bolognese". Un piatto invitante, calorico e caloroso!
Le lasagne radicchio e salsiccia sono un godurioso primo piatto, ideale da portare in tavola nei mesi invernali. Il saporito ripieno di queste lasagne è costituito da dell'ottimo radicchio rosso e dalla salsiccia, che si fondono in un'insieme assolutamente irresistibile. Lasagne con radicchio e salsiccia è una variante della classica lasagna, dal gusto unico e gustosa perfetta per pranzi domenicali o per le feste. You can cook Lasagne salsiccia e radicchio using 12 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Lasagne salsiccia e radicchio
- Prepare 1 of confezione di sfoglie secche agli spinaci.
- It's 1 kg of salsiccia.
- Prepare 4 of ceppi di radicchio.
- It's 1 of cipolla.
- You need q.b of Vino rosso.
- It's 200 gr of grana o parmigiano.
- Prepare of Per la besciamella.
- You need 150 gr of burro.
- It's 150 gr of farina.
- You need 1.5 litri of latte intero.
- Prepare q.b of Sale.
- Prepare q.b of Noce moscata.
Per le lasagne radicchio e salsiccia, se ne dovrà scegliere una fresca. Possibilmente una salsiccia di maiale ben pepata e saporita, non un semplice salame. In modo che le lasagne prendano tutto il sapore rustico di questo ottimo insaccato. Sfornate le lasagne rustiche al radicchio e salsiccia, completate con qualche scaglia di.
Lasagne salsiccia e radicchio instructions
- Per prima cosa, tagliare e lavare il radicchio. Tagliare la cipolla e metterla a rosolare con un goccio d'olio, aggiungere la salsiccia e farla rosolare. Quando sembra ben rosolate aggiungere il radicchio, un pizzico di sale e iniziare a farlo appassire,bagnare con un goccio di vino e lasciarlo cuocere. A cottura ultimata lasciarlo raffreddare..
- Per la besciamella mettiamo in una pentola il latte a scaldare, in un'altra pentola mettere a sciogliere il burro. Una volta sciolto aggiungere la farina tenendo la pentola fuori dal fuoco e mischiare con una frusta. (In modo da non avere grumi) rimettere sul fuoro e far leggermente dorare il composto. Spegnere e aspettare che il latte sia ben caldo..
- Aggiungiamo nel latte due pizzichi di sale e la noce moscata grattugiata, quando sfiora il bollore, stemperare il latte nella pentola col burro e la farina mescolando sempre con la frusta. Accendere il fornello e aggiungere il latte restante. Continuare a mischiare con la frusta finchè la besciamella non sarà abbastanza senza e senza grumi..
- A questo punto iniziare a comporre la lasagna coi vari strati di pasta, besciamella, salsiccia com radicchio e formaggio grattugiato. Una volta finita conservarla in frigorifero o metterla nel forno preriscaldato a 180/200 gradi per un 25 minuti e farla dorare bene. A questo punto, sfornate e gustate la lasagna 😋😋.
Un'isolita lasagna dal sapore deciso: per prepararla pulite il radicchio e fatelo appassire in una pentola con un filo di olio e uno spicchio di aglio. Fate lo stesso con la salsiccia. Soffriggere lo scalogno tagliato finemente con un po' di olio e aggiungere le. per realizzare le lasagne con salsiccia, carciofi e radicchio iniziate dalla preparazione del condimento a base di salsiccia. Dovete spellare la salsiccia e ridurla a pezzi piccoli, affettate le teste di carciofo e tagliate a listarelle le foglie di radicchio. In una casseruola versate l'olio e fateci rosolare la cipolla. lasagne con radicchio e salsiccia - ricetta per preparare le lasagne con radicchio trevigiano insaporito con la salsiccia.
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Richard McNeil
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