Come a Fai Preferito Cheesecake Mojito

Cheesecake Mojito.

Cheesecake Mojito You can cook Cheesecake Mojito using 26 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Cheesecake Mojito

  1. Prepare of Per la frolla al lime:.
  2. You need 120 gr of farina di riso.
  3. You need 50 gr of fecola di patate.
  4. It's 85 gr of burro senza lattosio.
  5. It's 85 gr of zucchero di canna.
  6. Prepare 1 of tuorlo.
  7. Prepare 1 of pizz di sale.
  8. Prepare 1 of lime scorza grattugiata.
  9. It's 4 cucchiai of ruhm.
  10. Prepare 20 gr of burro senza lattosio.
  11. Prepare of Per la crema:.
  12. It's 200 ml of panna vegetale già zuccherata.
  13. It's 250 gr of mascarpone senza lattosio.
  14. It's 200 gr of yogurt bianco senza lattosio.
  15. It's 3 cucchiai of zucchero a velo.
  16. Prepare 10 gr of gelatina (colla di pesce in fogli).
  17. You need 3 cucchiai of ruhm.
  18. It's 1/2 of limone succo e scorza.
  19. Prepare 5 foglie of menta.
  20. It's of Per la gelatina al ruhm:.
  21. Prepare 30 ml of ruhm.
  22. You need 10 ml of acqua.
  23. You need 10 ml of succo di limone.
  24. You need 1 cucchiaio of Zucchero di canna.
  25. You need 3 gr of gelatina (colla di pesce in fogli).
  26. It's Q.b. of colorante alimentare verde.

Cheesecake Mojito step by step

  1. Mescola lo zucchero con le farine, a mano o in una planetaria lavorale con 85 gr di burro tagliato a pezzetti fino ad avere un composto sabbiato..
  2. Aggiungi la scorza grattugiata del lime, il tuorlo e il pizzico di sale e impasta velocemente fino a formare un panetto. Avvolgi nella pellicola e lascia riposare in frigorifero almeno mezz'ora prima di utilizzarla..
  3. Stendi la frolla sottile e cuoci in forno a 180 gradi per circa 20 minuti, sforna, lascia raffreddare e poi sbriciolala in una ciotola. Aggiungi 20 gr di burro e 3 cucchiai di ruhm, mescola e fai la base della cheesecake pressando bene il composto nell'anello di uno stampo a cerniera possibilmente rivestito di acetato o carta forno. Metti in frigo..
  4. In alternativa puoi semplicemente rivestire una teglia per crostate e utilizzare la base così com'è cuocendola a vuoto..
  5. Prepara la crema. Metti in ammollo la gelatina nel ruhm. Monta la panna con il mascarpone, poi aggiungi lo zucchero, lo yogurt, la scorza e il succo del limone. Ora scalda la gelatina con il ruhm per farla sciogliere e aggiungi a filo sempre sbattendo. Versa sulla base, livella e metti in frigo..
  6. Per la gelatina al rum metti in ammollo la gelatina in poca acqua, scalda in un pentolino lo zucchero con l'acqua e il rum, aggiungi la gelatina strizzata e quando è sciolta togli dal fuoco e aggiungi la scorzetta di line e la menta tritata. Lascia intiepidire e poi versa sulla cheesecake..
  7. Lascia in frigo almeno 3 ore a rassodare..
  8. Per una base di frolla con glutine sostituisci la farina di riso con farina 00..

Judul: Come a Fai Preferito Cheesecake Mojito
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Come a Fai Preferito Cheesecake Mojito"

Post a Comment