Ricetta di Fatto in casa super veloce Polpettone di tonno (Fac simile Pesce finto)
Polpettone di tonno (Fac simile Pesce finto). Ciao a tutti oggi video ricetta vi mostro come preparare delle POLPETTE DI TONNO davvero deliziose e semplicissime da preparare sono ottime come antipasto. Il polpettone di tonno è un secondo facile che mette d'accordo tutta la famiglia perché piace anche ai bambini. Si prepara in un attimo e si possono fare Il polpettone di tonno in particolare può diventare un piatto sempre diverso.
A dire il vero potete anche prepararlo in versione estiva senza cuocerlo in forno e farete anche prima, io questa volta ho preparato la versione classica. Potete poi servirlo caldo, riscaldandolo al forno, oppure freddo: in questo caso lasciatelo fuori dal frigo almeno mezz'ora prima di consumarlo. Il polpettone di tonno è un secondo piatto gustoso e da accompagnare con salse o contorni di verdure. You can cook Polpettone di tonno (Fac simile Pesce finto) using 15 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Polpettone di tonno (Fac simile Pesce finto)
- Prepare 400 g of patate.
- Prepare 400 g of tonno.
- You need 1 of uovo.
- You need 1 cucchiaio of parmigiano.
- Prepare q.b of erba cipollina (io ho usato il prezzemolo).
- It's q.b of sale.
- You need q.b of pepe.
- It's q.b of pangrattato.
- It's q.b of olio.
- Prepare of Per la maionese aromatizzata.
- You need 220 g of olio di semi.
- Prepare 1 of uovo.
- You need q.b of succo di limone.
- You need q.b of sale.
- You need 1 cucchiaino of Masala dolce (Zafferano indiano).
Una ricetta facile a base di tonno in scatola e senza bisogno di pesare gli ingredienti. Home Our Latest Posts Polpettone di tonno (Italian Tuna Loaf). A lighter summery alternative to classic meatloaf, polpettone di tonno, or Italian tuna loaf, is every bit as tasty if you ask me. Lasciate intiepidire il polpettone di tonno prima di tagliarlo a fette e servirlo.
Polpettone di tonno (Fac simile Pesce finto) step by step
- Iniziare bollendo le patate, con tutta la buccia, per circa 30 minuti, una volta cotte sbucciarle e passarle nello schiacciapatate..
- In una ciotola, unire patate schiacciate, il tonno, un uovo o due, il parmigiano, l'erba cipollina o il prezzemolo tritati, sale e pepe, ed impastare fino ad ottenere un composto omogeneo..
- A questo punto formare un filoncino, o due se ci rimane più comodo, e passarlo nel pangrattato, quindi mettere il polpettone in frigo a rassodare per 30 minuti..
- Passato il tempo previsto, spruzzare un po' di olio sulla superficie poi avvolgere nella carta forno e cuocere a 200° per 30 minuti. Lasciar intiepidire prima di tagliare a fette..
- Per la maionese aromatizzata mettere a raffreddare in frigo l'olio direttamente nel bicchierone del frullatore ad immersione o viceversa portare a temperatura ambiente l'uovo, l'importante è che siano alla stessa temperatura. Unire gli ingredienti e frullare 10 secondi alla massima velocità e 30 secondi alla velocità normale. Regolare di sale e limone a vostro gusto e unire un cucchiaino di Masala dolce, mischiare con un cucchiaio..
Il Polpettone di tonno è un secondo piatto di pesce veloce, economico e fresco perfetto per l'estate! Si prepara in pochi minuti con tonno in scatola che non manca mai in ogni casa! Pane, uova, formaggio, capperi e prezzemolo ; il tempo di amalgamare tutti gli ingredienti in una ciotola, dargli la forma. Troppo, troppo caldo, un lunedì perfetto per cominciare la settimana! Voglia di alzarmi dal letto pari alla zero elevata alla N.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta di Fatto in casa super veloce Polpettone di tonno (Fac simile Pesce finto)"
Post a Comment