Guida passo passo a Fai Perfetto Fish burger speziati
Fish burger speziati. FISH BURGER (McDonald Copycat Filet-o-Fish Burger). As you know I love to make at home Takeaway restaurant style alternative meals at home. See more ideas about fish burger, seafood recipes, fish recipes.
The zesty sauce adds punch to this seafood burger. To make the fish burgers, place the fish in a food processor and blend to a paste. Lightly toast the burger buns, then fill with some of the tartare sauce, the lettuce leaves and top with a fish burger. You can have Fish burger speziati using 12 ingredients and 12 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Fish burger speziati
- Prepare 400 gr of salmone già cotto.
- You need 1 of albume.
- It's of Pangrattato.
- Prepare of Rosmarino, timo, zenzero in polvere.
- You need of Scorza grattugiata di un limone.
- You need of Panini per hamburger.
- You need 100 gr of Zucca cotta.
- You need 1 cucchiaio of Concentrato di pomodoro.
- Prepare of Sale, zucchero e aceto di mele.
- Prepare 50 gr of latte.
- It's 100 gr of olio.
- You need of Curcuma, sale.
Meanwhile, toast the buns or rolls on both sides and place the bases on four plates. Refreshing and light fish burger, flavored with a homemade curry dip and a zingy coleslaw. To assemble, brush the burger buns with curry sauce, add the salad, fish patty and coleslaw over it and. We hope to make this your new weeknight Fish Burger!
Fish burger speziati instructions
- Quanto avanzato dal salmone già cotto, sia bollito che saltato in padella, lo privo della pelle e di eventuali spine e lo spezzetto finemente con una forchetta..
- Aggiungo un albume che ho avanzato da altra preparazione (quella dei panini che ho fatto - andavano spennellati con un solo tuorlo), rosmarino e timo, la scorza grattugiata di un limone e un po' di zenzero in polvere; regolo eventualmente di sale e mescolati ben bene..
- Formo così 3 belle polpette che passo nel pangrattato e successivamente in un coppapasta per renderli uguali (ho scelto un diametro che andasse bene con quello dei miei panini)..
- In una padella metto un foglio di carta forno e un filo d'olio e faccio cuocere ben bene da ambo i lati i miei fish burger speziati e li tengo in caldo..
- Preparo le salse: un Ketchup alla zucca fatto con 100 gr di zucca lessata e ben asciutta (mi è avanzata dalla preparazione dei panini) messa in padella a fiamma dolce con un cucchiaio di concentrato di pomodoro e un filo d'olio; amalgamo bene e aggiungo un pizzico di sale e 2 pizzichi di zucchero; sfumo con 2 cucchiai di aceto di mele..
- Frullo il tutto e setaccio la salsa con un colino. Pronta! È buonissima!.
- Preparo la maionese senza uova. Metto nel bicchiere del mixer a immersione 50 gr di latte (avanzato da altra preparazione dolce del giorno prima) e 100 gr di olio di semi, unico un po' di sale, un cucchiaino di curcuma e un cucchiaio di aceto di mele..
- Metto il bicchiere in frigorifero per mezz'ora e successivamente frullo per pochi minuti: la maionese è pronta..
- Apro a metà i panini e li faccio scaldare in padella..
- Prendo la base del pane e la cospargo di maionese, metto un po' di insalata, adagio il mio fish burger, metto uno strato di ketchup e altra insalata e chiudo con la calotta del panino..
- Ripeto per 3 volte questa operazione e i miei fish burger sono pronti!.
- Gustosissimi e fatti di riciclo! Wow 😋😋😋.
Using Potato Starch as a batter results in a Japanese-style crisp and yet. Profitez du meilleur choix de Fish burger en livraison à Clermont-Ferrand avec Uber Eats. Entrez votre adresse de livraison pour découvrir les restaurants de Fish burger disponibles près de chez vous. A delicious fish burger always goes down well around the table. We've used natural hoki fillets, but you could also use Sealord crumbed fillets.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Guida passo passo a Fai Perfetto Fish burger speziati"
Post a Comment