Come a Preparare Veloce Lasagna di verdura e pasta fillo
Lasagna di verdura e pasta fillo. La pasta fillo è una sostituta della pasta all'uovo, velocissima e leggera. Io adoro la lasagna classica ma mi richiede parecchio tempo tra pasta Così avvolte cerco delle varianti come il pane carasau (come la Lasagna di Carasau alla Parmigiana) o in questo caso la fillo. Iniziamo preparando la verdura (se non l 'avete già pronta), io ho usato porro, radicchio, peperone, broccolo, carota.
Lessate la pasta e saltatela in padella con gli asparagi unendo mezzo bicchiere di acqua di cottura. Per aggiungere cremosità al piatto, potete frullare una parte degli asparagi dopo averli cotti. Componiamo la nostra Lasagna: foderiamo uno stampo quadrato con due fogli di pasta fillo, versiamo all'interno metà della crema di broccoli, metà della feta a dadini e sopra. You can cook Lasagna di verdura e pasta fillo using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Lasagna di verdura e pasta fillo
- You need 9 fogli of pasta fillo.
- Prepare 50 g of burro.
- Prepare 50 g of farina.
- It's 500 ml of latte.
- You need of Sale.
- Prepare of Noce moscata.
- You need of Verdura mista.
- Prepare 50 g of formaggio Asiago.
- It's of Parmigiano grattugiato.
- It's 1 tazzina of olio d'oliva.
Stendete la pasta in una sfoglia sottile, tagliate dei rettangoli e passateli per un paio di minuti in acqua bollente salata. Le lasagne alle verdure sono tra le mie preferite, soprattutto adesso che la bella stagione sta arrivando. Se non avete degli avanzi di verdure già cotte, lavate e tagliate a striscioline le verdure e rosolatele in padella con un filo di olio, sale e una spolverata di paprika forte. La ricetta delle lasagne croccanti di pasta fillo con zucchine e crema di philadelphia è velocissima e facile da realizzare, è La parte divertente e furba della ricetta prevede che a formare gli strati della nostra lasagna croccante siano dei ritagli della pasta fillo, posizionati come dei lenzuolini nella pirofila.
Lasagna di verdura e pasta fillo instructions
- Iniziamo preparando la verdura (se non l'avete già pronta), io ho usato porro, radicchio, peperone, broccolo, carota, voi potete usare qualsiasi tipo di verdura. Lavate e sbuccite la verdura, dove necessario, tagliate a pezzetti e cuocete in una padella con un filo d'olio, coperto da un tappo, per circa 15 minuti. Aggiungete un pizzico di sale..
- Successivamente prepariamo la besciamella. Fate sciogliere il burro in una pentola capiente, aggiungete la farina e fatela tostare. Aggiungete il latte a filo continuando a mescolare e lasciamo cuocere per una decina di minuti. Infine regolate con un pizzico di sale e una grattata di noce moscata. Nel frattempo tagliamo il formaggio a dadini..
- Ora componiamo la lasagna, ungiamo uno stampo di olio, mettiamo tre figli di pata fillo unengendoli di olio tra un foglio e l'altro. Poi facciamo uno stato di besciamella e verdura e mettiamo dei dadini di formaggio..
- Successivamente altri tre fogli di pasta fillo unti da olio e un'altro di besciamella e formaggio. Finiamo con la pasta fillo, due fogli unti sovrapposti e l'ultimo spezzettato sopra. Copriamo con formaggio grattugiato e un filo d'olio. Inforniamo a 180° per 20 minuti circa. Sfornate e buon appetito!.
La pasta fillo (phyllo, dal greco foglia) è una sorta di pasta sfoglia sottilissima, preparata in sottilissimi fogli che una volta cotti diventano super croccanti. Lavate le verdure, tagliatele a dadini e mettetele in un wok o in una padella capiente unta con olio. Fate rosolare per qualche minuto e poi sfuamte con. I trangolini di verdure sono un piatto molto goloso, e per il loro sapore accattivante sono ideali sia per chi mangia tante verdure e vuole variare le proprie ricette, sia per chi non le ama. Oliate con un pennello la superficie con dell'olio extra vergine di oliva e stendete sopra il secondo foglio di pasta fillo.
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Richard McNeil
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