Guida passo passo a Preparare Ultimate Vitello tonnato rivisitato
Vitello tonnato rivisitato. Vitello Tonnato. Соус из тунца с индейкой. Il vitello tonnato è la ricetta principe tra gli antipasti piemontesi. È un piatto freddo composto da Il vitello tonnato, o Vitel Tonné, è un piatto della tradizione piemontese, servito sia come antipasto che. Vitello tonnato is a Piedmontese(Italian) dish of cold, sliced veal covered with a creamy, mayonnaise-like sauce that has been flavored with tuna.
Il vitello tonnato (vitel tonnè) è un classico della tradizione italiana. Another northern Italian classic, vitello tonnato, or vitel tonnè in local dialect, is a filling Piedmontese entrée made with white wine-marinated and tender-boiled veal smothered in a velvety tuna, anchovy. Trita la cipolla, la carota e il sedano (e tieni il trito da parte). You can have Vitello tonnato rivisitato using 16 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Vitello tonnato rivisitato
- It's 800 gr of girello.
- It's 1 of carota.
- You need 3 of cipolle piccole.
- Prepare 1 costa of sedano.
- It's of Mezzo bicchiere di vino bianco.
- It's 300 ml of acqua.
- It's of Mezzo bicchiere di olio evo.
- You need of Per la salsa:.
- It's 30 gr of filetti di acciughe.
- Prepare 300 gr of tonno sott'olio.
- It's 200 gr of maionese.
- Prepare 20 gr of olive verdi denocciolate.
- It's q.b of Prezzemolo.
- It's of Strumenti:.
- It's of Pentola media con coperchio.
- It's of Mixer o frullatore a immersione.
Metti un filo d'olio in una casseruola capiente e fai rosolare la noce di vitello. Vitello Tonnato. телятина под соусом из тунца. Il vitello tonnato è un secondo piatto gustoso. Sottili fette di carne, magatello, accompagnate a una salsa saporita e stuzzicante a base di tonno, capperi e acciughe.
Vitello tonnato rivisitato instructions
- Prendiamo una bella pentola alta e grande: mettete l’olio, aggiungete la carne con la cipolla intera, il sedano tagliato a metà e la carota anch’essa tagliata a metà. Portate la pentola sul fuoco e fate rosolare la carne girandola spesso in modo da sigillarla per bene da ogni lato..
- Salate la carne da ogni lato ogni volta che girate la carne, quando la carne è bene sigillata da ogni lato, aggiungete il vino e l’acqua. La carne va cotta almeno un’ora, passato questo tempo, possiamo fare la prova dello stecchino, se non uscirà sangue allora sarà pronta..
- Lasciamo riposare prima di affettare altrimenti la carne si sbriciola. Nel frattempo quindi facciamo la nostra buonissima salsa tonnata..
- Frullatore a immersione o mixer, dentro mettiamo, la maionese, il tonno un po’ sgocciolato, le acciughe, le olive verdi denocciolate ed un po’ di prezzemolo, frulliamo tutto, la salsa si lascia riposare in una ciotola..
- Trucco furbo: mettiamo da parte l’acqua di cottura della carne per ammorbidire la salsa prima di usarla. Quando il nostro girello è pronto possiamo affettare, a mano o con affettatrice. Mettiamo le fettine di vitello su un piatto da portata e andiamo poi con la salsa in abbondanza. Qualche oliva per decorazione e voilà il vitello tonnato è pronto!!.
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Richard McNeil
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