Guida passo passo a Fai Veloce Cookies
Cookies. An HTTP cookie (also called web cookie, Internet cookie, browser cookie, or simply cookie) is a small piece of data stored on the user's computer by the web browser while browsing a website. Regularly deleting cookie files reduces the risk of your personal data being leaked and used without authorization. In addition, deleting cookies can free up hard disk space (the browser allocates part.
You can have Cookies using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Cookies
- It's 2 of e 1/4 tazze (280 g) di farina per tutti gli usi.
- You need 1 cucchiaino of bicarbonato di sodio.
- You need 1 cucchiaino of e mezzo di amido di mais.
- It's 1/2 cucchiaino of sale.
- Prepare 3/4 of di tazza (1,5 bastoncini o 170 g) di burro non salato, sciolto e leggermente raffreddato.
- Prepare 3/4 of di tazza (150 g) imballato chiaro o scuro zucchero di canna.
- It's 1/2 tazza (100 g) of zucchero semolato.
- Prepare 1 of uovo grande + 1 tuorlo d'uovo, a temperatura ambiente.
- You need 2 cucchiaini of puro estratto di vaniglia.
- It's 1 tazza of e 1/4 (225 g) di gocce di cioccolato semidolce o pezzi di cioccolato.
Cookies instructions
- Sbatti la farina, il bicarbonato di sodio, la maizena e il sale in una ciotola capiente. Mettere da parte. In una ciotola media, sbatti il burro fuso, lo zucchero di canna e lo zucchero semolato insieme fino a quando non rimangono grumi di zucchero di canna. Sbatti l'uovo, poi il tuorlo d'uovo. Infine, aggiungi l'estratto di vaniglia. Versare gli ingredienti umidi negli ingredienti secchi e mescolare con un cucchiaio grande o una spatola di gomma. L'impasto sarà molto morbido, ma denso..
- Incorpora i pezzi di cioccolato. Potrebbero non aderire all'impasto a causa del burro fuso, ma fai del tuo meglio per combinarli. Coprite l'impasto e mettete in frigorifero per 2-3 ore o fino a 3-4 giorni. L'abbattimento è obbligatorio. Consiglio vivamente di raffreddare l'impasto dei biscotti durante la notte per una minore diffusione..
- Fornare l'impasto e lasciarlo ammorbidire leggermente a temperatura ambiente per 10 minuti. Preriscaldamento forno a 160 ° C. Foderare due grandi teglie con carta da forno o tappetini in silicone. Mettere da parte. Arrotolare l'impasto in palline, circa 3 cucchiai di pasta ciascuna. L'impasto sarà friabile, ma il calore delle tue mani aiuterà le palline a stare insieme..
- Arrotolare le palline di pasta per biscotti in modo che siano più alte piuttosto che larghe, per garantire che i biscotti si cuociano fino ad essere spessi. Vedi questo post per maggiori dettagli e una foto. Metti 8 palline di pasta su ogni teglia. Se lo desideri, premi qualche altra goccia / pezzetti di cioccolato sulle palline di pasta per ottenere un aspetto..
- Cuoci i biscotti per 12-13 minuti. I biscotti appariranno molto morbidi e poco cotti. Continueranno a cuocere sulla teglia. Lasciar raffreddare sulla teglia per 10 minuti prima di trasferire su una gratella per raffreddare completamente. I biscotti rimangono freschi coperti a temperatura ambiente fino a 1 settimana..
Judul: Guida passo passo a Fai Veloce Cookies
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Guida passo passo a Fai Veloce Cookies"
Post a Comment