Ricetta di Preferito Biscotti con fiocchi di avena e semi di chia

Biscotti con fiocchi di avena e semi di chia. Preparare i biscotti light con semi di chia è veramente molto semplice. Per prima cosa sminuzzate i fiocchi di avena, inserendoli nel mixer e frullandoli per qualche secondo. L'avena è reperibile anche già sminuzzata o addirittura macinata o come crusca: va bene in entrambi i modi.

Biscotti con fiocchi di avena e semi di chia Biscotti con Farina e fiocchi di avena senza glutine. Senza latte e uova, senza zucchero, senza lievito. I biscotti con fiocchi d'avena, mandorle e uvetta sono perfetti da gustare a colazione, anche a dieta, perché leggeri e molto sazianti. You can cook Biscotti con fiocchi di avena e semi di chia using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Biscotti con fiocchi di avena e semi di chia

  1. You need 150 g of farina di mais.
  2. Prepare 70 g of farina di tapioca.
  3. Prepare 100 g of fiocchi di avena senza glutine.
  4. You need 20 g of semi di chia + un cucchiaino.
  5. It's 85 g of olio di semi di mais.
  6. It's 85 g of acqua fredda.
  7. It's 100 g of zucchero di canna + un cucchiaio.

Mista ai fiocchi di avena e ai semini di chia fa un pane delizioso. Nascondiamo i fiocchi di avena in buonissimi biscotti e il gioco è fatto! Possiamo goderci una golosa e salutare colazione! Avete mai provato la Chia nei biscotti?

Biscotti con fiocchi di avena e semi di chia step by step

  1. In una ciotola riunire le farine, i fiocchi di avena, i semi di chia e lo zucchero, mescolare con un cucchiaio..
  2. Unire l'olio e l'acqua un poco alla volta alternandoli fino ad ottenere un composto granuloso da poter lavorare con le mani.
  3. Compattare bene l'impasto e stenderlo tra due fogli di carta forno ad un'altezza di mezzo centimetro..
  4. Distribuire sulla superficie lo zucchero di canna e i semi di chia rimasti e mettere in frigo per 30 minuti.
  5. Con un coltello filettato tagliare i biscotti e cuocerli in forno caldo a 180 gradi per 15/20 minuti, fino a quando inizieranno a colorirsi. Non cuocere troppo perché raffreddandosi tendono ad indurirsi..

Mescolare in una ciotola la farina con i fiocchi d'avena, i semi e aggiungere le spezie, il lievito e la stevia. Aggiungere l'uovo e l'olio di cocco. Prepara il porridge la sera prima, mettendo in un barattolo chiuso i fiocchi di avena integrali biologici, i semi di chia e il latte. Poi mescola bene il tutto e. Biscotti biologici e integrali di fareo.

Judul: Ricetta di Preferito Biscotti con fiocchi di avena e semi di chia
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Ricetta di Preferito Biscotti con fiocchi di avena e semi di chia"

Post a Comment