Guida passo passo a Fai Perfetto “Tortino di Riso integrale ai gamberi”
“Tortino di Riso integrale ai gamberi”. "Tortino di Riso integrale ai gamberi". riso carnaroli integrale bio•gamberi freschi già sgusciati•uovo•abbondanti di maionese•Prezzemolo fresco•Pistacchio in granella•Olio evo•Sale.
You can have “Tortino di Riso integrale ai gamberi” using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of “Tortino di Riso integrale ai gamberi”
- You need 180 gr of riso carnaroli integrale bio.
- It's 100 gr of gamberi freschi già sgusciati.
- You need 1 of uovo.
- Prepare 2 cucchiai of abbondanti di maionese.
- You need of Prezzemolo fresco.
- It's qb of Pistacchio in granella.
- Prepare qb of Olio evo.
- You need of Sale.
- It's 4 of coppapasta tondi.
“Tortino di Riso integrale ai gamberi” instructions
- Lessare in abbondante acqua salata il riso integrale. Scolarlo e lasciarlo raffreddare con un po’ di olio evo. Lessare a parte i gamberi sgusciati e metterli da parte; lessare l’uovo sodo, sgusciarlo e tagliarlo a pezzettini. In una ciotola mescolare il riso, la maionese, i gamberi (lasciandone da parte 4 per la decorazione), l’uovo, il pistacchio e il prezzemolo tritato..
- Mescolare bene e, se si vuole, aiutandosi con un coppapasta tondo, dargli la classica forma a tortino. Decorare con un ciuffetto di maionese, i gamberi e il pistacchio in granella. Servire freddo..
- Nota di gusto: se si vuole, aggiungere a pezzetti le olive nere denocciolate..
Judul: Guida passo passo a Fai Perfetto “Tortino di Riso integrale ai gamberi”
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Guida passo passo a Fai Perfetto “Tortino di Riso integrale ai gamberi”"
Post a Comment