Ricetta di Ultimate Lasagne alla crema di zucca
Lasagne alla crema di zucca. Le lasagne alla zucca sono le lasagne autunnali per eccellenza a base della regina di questa stagione: la zucca! Volete rendere queste lasagne ancora più invitanti? Provate a frullare parte della zucca creando così una soffice crema da usare strato dopo.
Che ne dite di preparare delle lasagne alla crema di zucca? Con questo cavallo di battaglia della cucina italiana rivisitato in chiave veggie si va sul sicuro: la dolcezza. Lasagne con crema di zucca e funghi. You can cook Lasagne alla crema di zucca using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Lasagne alla crema di zucca
- Prepare 500 g of sfoglie per lasagne già pronte.
- You need 1 litro of besciamella non troppo densa.
- You need 900 gr of zucca a cubetti.
- Prepare 1 of quarto di cipolla.
- You need 2 cucchiai of olio.
- You need 100 gr of grana grattugiato.
- You need 150 gr of scamorza grattugiata.
- It's of Sale.
- You need of Pepe.
Le lasagne sono un vero e proprio classico della tavola domenicale. Una ricetta ever green e Se cercate un primo guatoso, sfizioso ma che non si arrenda alla tradizionalità allora dovete provare la ricetta delle lasagne alla crema di noci e speck. Lasagne di zucca e speck, ovvero lasagne dell'ultimo minuto, un primo piatto di pasta pronto in mezz'ora. Per un pranzo ricco e appetitoso prepariamo le lasagne condite con una finta besciamella di zucca, speck e tanta mozzarella filante.
Lasagne alla crema di zucca instructions
- Per prima cosa fate precuocere la zucca nel microonde a 800 W per circa 10 minuti (dovrà essere possibile infilzarla con una forchetta).
- Trasferite la zucca in una pentola, aggiungete l'olio, la cipolla tritata e un po' d'acqua. Salate, pepate, coprite e fate cuocere a fuoco medio fino a quando la zucca risulterà tenera. Togliete dal fornello e frullate il tutto con il minipimer..
- A questo punto procedete all'assemblaggio: sporcare il fondo di una pirofila con un po' di besciamella e di crema di zucca, disponetevi la sfoglia, coprite con un altro po' di besciamella e di crema, cospargete col grana e con la scamorza..
- Ripetete l'ultimo step fino ad esaurire gli ingredienti..
- Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi e cuocete per 35-40 minuti..
Preparate innanzitutto la CREMA DI ZUCCA. Potete farla anche il giorno prima e conservarla in frigorifero. Con le dosi riportate in ricetta ve ne Una volta che la crema di zucca è pronta, preparare le LASAGNE è un gioco da ragazzi. Ricette » Primi Piatti » Lasagne alla crema di zucca e funghi. Frullate la zucca ormai cotta unendo il prezzemolo, regolando di sapore con sale e pepe.
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Richard McNeil
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