Modo semplice a Preparare Premiato Vellutata di zucca e patate con tacchino

Vellutata di zucca e patate con tacchino. Sbucciare, pelare e tagliare a cubetti la patata e la zucca. Per preparare la vellutata di zucca e patate lavate la zucca e pulitela dalla parte esterna e dei semi interni. Tagliate la cipolla bianca facendola leggermente appassire in un tegame capiente e dai bordi alti.

Vellutata di zucca e patate con tacchino Servita al naturale o arricchita con qualche crostino di pane, questa prelibatezza non mancherà di rendere piacevoli e calde le cene a. La vellutata di zucca è un primo piatto gustoso e leggero. Prova la ricetta senza patate del Cucchiaio d'Argento! You can cook Vellutata di zucca e patate con tacchino using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Vellutata di zucca e patate con tacchino

  1. You need 1 of zucca delica media.
  2. You need 1 of patata grande.
  3. You need 1 of scalogno medio.
  4. Prepare 2 of hamburger di tacchino.
  5. Prepare qb of sale.
  6. Prepare qb of pepe.
  7. It's qb of brodo vegetale.
  8. You need qb of rosmarino.
  9. It's qb of olio extravergine d'oliva.

La vellutata di zucca è un primo piatto vegetariano caldo e nutriente. Ideale da preparare quando si avvicina la stagione invernale, può essere servito dentro la zucca stessa, per un risultato. In una casseruola, fate soffriggere con un po' d'olio l'aglio e la cipolla. Versate anche le zucchine e le patate e fatele insaporire per qualche minuto. vellutata di zucca e patate!

Vellutata di zucca e patate con tacchino instructions

  1. Sbucciare, pelare e tagliare a cubetti la patata e la zucca. Per ammoribidire la zucca, potete metterla in microonde per 6 - 7 min alla massima poteza. Una volta raffreddata, potrete sbucciarla, pulirla e tagliare a cubetti..
  2. Intanto preparate il brodo, io ho sciolto il dado vegetale in acqua..
  3. Tagliate uno scalogno a rondelle e con un filo d'olio mettetelo in una pentola alta con i cubetti di patata e zucca. Iniziate a cuocere a fiamma medio - bassa. Mano a mano aggiungete il brodo fino a raggiungere la completa cottura e la consistenza desiserata. Ogni tanto ricordatevi di mescolare, e, aggiungete il rosmarino e il pepe prima di ultimare la cottura..
  4. Fate freddare la vellutata, che andrà triturata con il frullatore a immersione. Nel frattempo prendete gli hamburger di tacchino e riduceteli in macinato. Scaldateli in padella con olio e a fiamma viva per dare croccantezza..
  5. Adesso frullate la vellutata e come mi insegna la mia amica Serena Delfi che trovate qui su Cookpad, se è troppo liquida aggiungete un pizzico di farina, mentre se è troppo soda aggiungete un pochino d'acqua..
  6. Aggiustate di sale e servite con il tacchino al centro ed un filo d'olio a crudo..

Dato che però sono una foodblogger seria io (ehi… cos'è quella risatina sotto i baffi che ti stai facendo? La vellutata di zucca e patate, con panna leggera e funghi è un primo piatto saporito e delicato, che sfrutta ingredienti salutari e di stagione. Una preparazione che potete realizzare in modo semplice e che si presta ottimamente a pranzi e cene in famiglia, ma anche a un'occasione particolare. Abbiamo pulito la zucca, la tagliamo a dadini, puliamo anche le patate e facciamo la stessa cosa, uguale per le carote e la cipolla. Aggungere le patate e la zucca insieme con il brodo.

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Richard McNeil

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