Modo semplice a Fai Premiato Spaghetti al ragù di polpo
Spaghetti al ragù di polpo. Spaghetti al ragù di polpo Ingredienti: Spaghetti polpo aglio pomodorini succo di pomodoro olio evo prezzemolo pepe nero Sono un ottimo primo piatto di mare. Un primo piatto facile da fare e decisamente saporito?? Provate a fare questa pasta al ragù di polpo!
Procedete così: sciacquate i polpi sotto l'acqua corrente strofinandoli bene con le mani per pulire bene le ventose. Con l'aiuto di un coltello o delle forbici asportate il "becco". Quando il ragù sarà pronto aggiungete una macinata di pepe nero ed ancora del prezzemolo fresco. You can have Spaghetti al ragù di polpo using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Spaghetti al ragù di polpo
- Prepare 320 g of spaghetti.
- It's 800/1000 g of polpo.
- Prepare 400 g of pomodorini.
- You need 400/500 g of passata di pomodoro o pomodorini.
- It's 4 cucchiai of olio Evo.
- It's 1 spicchio of d'aglio.
- You need qb of prezzemolo fresco.
- You need 1/2 of peperoncino piccante facoltativo.
- Prepare qb of sale.
Cuocete la pasta e quando mancheranno due minuti alla fine della cottura trasferitela nella casseruola con il ragù di polpo e. Spaghetti integrali con ragù di polpo. Il pomodoro, evergreen della cucina mediterranea, ha anche proprietà antiossidanti e poche calorie, perfetto dunque da abbinare al polpo e agli spaghetti integrali per un primo piatto saporito, gustoso e leggero. A pochi minuti dalla fine della cottura del ragù cuocete anche gli spaghetti; una volta pronti scolateli e conditeli con il sugo preparato.
Spaghetti al ragù di polpo step by step
- In una capiente pentola antiaderente versare l'olio, l'aglio, il peperoncino se piace, i pomodorini tagliati a metà, il sale e lasciar cuocere circa 5 minuti dal bollore..
- Unire poi la passata e il prezzemolo tritato e cuocere per altri 2/3 minuti da quando inizia a bollire. A questo punto unire anche il polpo, precedentemente pulito e lavato. Lasciar cuocere a fuoco lento per circa 35/40 minuti. Il tempo di cottura dipende dalla grandezza del polpo. Ogni tanto con un cucchiaio di legno controllate il polpo e giratelo..
- A fine cottura, controllate e se necessario aggiungete sale a piacere..
- Nel frattempo avrete cotto gli spaghetti in abbondante acqua salata. Conditeli con il ragù e serviteli subito decorando il piatto col polpo e una manciata di prezzemolo fresco tritato..
Il polpo è un mollusco a bassissimo contenuto di grassi e quindi un ottimo alimento per chi segue un regime dimagrante. Per preparare il ragù di polpo iniziate a pulire il polpo, se non ha già provveduto a farlo il vostro pescivendolo di fiducia potrete far riferimento a questa guida che vi spiega come procedere. Dopo averlo pulito dividete la sacca dai tentacoli e tagliate tutto a pezzi abbastanza. Spaghetti with octopus ragout - Espaguetis con salsa de pulpo. In Italia abbiamo un detto: "il polpo cuoce nella sua acqua".
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Richard McNeil
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