Passi a Preparare Ultimate Puccia salentina rape e polpette

Puccia salentina rape e polpette. La puccia salentina: scopriamo insieme i pochissimi ingredienti e tutti i passaggi necessari per preparare questa ricetta tipica a metà tra un pane e una pizza. Dalla Puglia con amore: la puccia salentina! Produzione musicale di Antonio Zuccherino e voce di Nicola Mangione.#fornellovegano #vegan #cimedirapa.

Puccia salentina rape e polpette Le nostre pucce (pane pizza al forno) più richieste. Puccia salentina, l'ambasciatore della cucina tipica salentina. La cucina tipica salentina è sostanzialmente povera, ma al contempo gustosa : pasta, grano, verdure, ortaggi, pesce di cicorie o rape e del pane del o dei giorni prima, opportunamente bruscato o fritto. You can have Puccia salentina rape e polpette using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Puccia salentina rape e polpette

  1. Prepare 200 g of cime di rapa.
  2. You need 5-6 of polpette di carne fritte (in alternativa usare 1 hamburger di carne alla piastra).
  3. Prepare qb of sale.
  4. It's a piacere of peperoncino.
  5. You need 1 of puccia salentina.
  6. You need qb of olio evo.
  7. You need 1 spicchio of aglio.
  8. It's 1 of sottiletta o formaggio da fondere.

Per accompagnare le rape nfucate non credo esista alimento migliore della puccia con le olive originale salentina, di cui vi abbiamo già dato la ricetta, per rivivere interamente i sapori e gli odori della tradizione contadina salentina. Cime di rapa stufate alla salentina) - Certi ingredienti, come le cime di rapa, non hanno bisogno di preparazioni complicate per rendere la loro bontà. Il segreto di questa ricetta della tradizione salentina è la scelta al banco, la mondatura e, sopratutto, la stagionalità. A(z) L'Angolino di Via Matteotti helyre vonatkozó : Puccia super!!! című értékelésből.

Puccia salentina rape e polpette step by step

  1. Pulire e lavare le cime di rapa utilizzando prevalentemente i cuori centrali. Bollire in acqua già salata fino a quando non entrerà la forchetta facilmente all'interno della cima. Poi scolare, schiacciare leggermente con la forchetta..
  2. In una padella soffriggere olio, aglio e peperoncino e aggiungere le rape facendole rosolare. Nel frattempo, prendere le polpette già fritte, tagliarle a metà e mescolarle alle rape facendo cuocere tutto insieme e lasciare insaporire per qualche minuto stando attenti a non bruciare il fondo..
  3. Tagliare la puccia in due e riscaldarla. Aggiungere il formaggio, le cime e le polpette. Chiudere la puccia e lasciarla riposare qualche minuto. Gustare tiepida. Buon appetito!.

Esiste anche una puccia pensata appositamente per vegetariani. Se invece cercate uno spuntino veloce e gustoso, potete assaggiare il classico rustico salentino, un impasto di pasta sfoglia con un succulento ripieno di mozzarella, pomodoro e besciamella. Pulite bene le rape e lavatele, privandole dei residui di terra. Fatele sbollentare in acqua bollente leggermente salata. Una volta scolate, in una padella antiaderente fate rosolare il peperoncino e cuocete le rape Puccia salentina Stracciatella.

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Richard McNeil

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