Come a Fai Fatto in casa super veloce Finto Hamburger di Carpaccio Ripieno di Provola e Prosciutto

Finto Hamburger di Carpaccio Ripieno di Provola e Prosciutto.

Finto Hamburger di Carpaccio Ripieno di Provola e Prosciutto You can cook Finto Hamburger di Carpaccio Ripieno di Provola e Prosciutto using 6 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Finto Hamburger di Carpaccio Ripieno di Provola e Prosciutto

  1. Prepare 3 of confezioni di carpaccio da 110 gr.
  2. You need 9 fettine of provola.
  3. Prepare 100 gr of prosciutto a dadini.
  4. It's of Rucola.
  5. Prepare of Olio evo.
  6. It's of Sale e Pepe.

Finto Hamburger di Carpaccio Ripieno di Provola e Prosciutto instructions

  1. Foderare un ring o coppapasta della misura di 9 centimetri, alto 2/3 cm, con le fettine accavallandole leggermente l’una all’altra come nella foto.
  2. Compattare con le dita il fondo e porre la prima fettina di provola, coprire con i dadini di prosciutto e sopra una fettina di carpaccio, proseguendo così fino all’esaurimento degli ingredienti per ognuno dei 3 Hamburger..
  3. Chiudere con i lembi esterni delle fettine di carpaccio premendo bene nella forma in maniera che il ripieno si compatti.
  4. In un padelino far scaldare un filo d’olio evo e sigillare per intero l’hamburger, creando una crosticina anche sui lati, utilizzando due forchette o una pinza da cucina.
  5. Poi adagiarli su una teglia da forno foderata con carta forno e passarli in forno a 180 gradi per circa 15 minuti, io ho utilizzato l’Airfyer per 10 minuti.
  6. Ho servito gli Hamburger di Carpaccio su un letto di rucola e patatine “fritte” in Airfryer.

Judul: Come a Fai Fatto in casa super veloce Finto Hamburger di Carpaccio Ripieno di Provola e Prosciutto
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Come a Fai Fatto in casa super veloce Finto Hamburger di Carpaccio Ripieno di Provola e Prosciutto"

Post a Comment