Ricetta di Veloce Insalata Waldorf πΊπΈ
Insalata Waldorf πΊπΈ.
You can cook Insalata Waldorf πΊπΈ using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Insalata Waldorf πΊπΈ
- Prepare 250 g of Sedano Rapa (sostituibile con finocchio, cipollotto).
- It's 150 g of Yogurt Greco.
- It's 1 of mela verde sostituibile con mela Red delicious,mela golden.
- You need of Succo di limone.
- It's 50 g of Gherigli di Noce.
- You need 30 g of Miele.
- You need 120 g of Maionese sostituibile con salsa allo yogurt).
- Prepare of q.b.Sale.
- It's q.b. of Pepe.
Insalata Waldorf πΊπΈ step by step
- Sbucciamo il sedano rapa e lo tagliamo a listarelle, lo scottiamo un paio di minuti in acqua bollente salata. Una volta scolato lo tamponiamo con della carta assorbente o un canovaccio pulito. Intanto in una Bowl inseriamo yogurt, miele, maionese, sale e pepe. Mescoliamo bene per unire al meglio gli ingredienti..
- Sbucciamo la mela e la priviamo del torsolo e la tagliamo a listarelle. Trasferiamo la mela in una Bowl e la irroriamo con del succo di limone in modo che non si annerisca. La inseriamo insieme al sedano in una Bowl. Aggiungiamo la salsa preparata in precedenza e incorporiamo bene aggiungendo dei Gherigli di noce tritati grossolanamente. Lasciamo riposare per almeno mezz'ora in frigorifero. Guarniamo con un gheriglio intero di noce, una chiffonade di copettone di lattuga e una fettina di mela..
- Se non troviamo il sedano rapa possiamo sostituirlo con del finocchio. Non ci resta che gustare questo particolarissimo contorno molto rinfrescante in queste sere d' estate.π.
Judul: Ricetta di Veloce Insalata Waldorf πΊπΈ
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta di Veloce Insalata Waldorf πΊπΈ"
Post a Comment