Passi a Preparare Fatto in casa super veloce Lasagna alle verdure a modo mio
Lasagna alle verdure a modo mio. Lasagna Verdure at Modo Mio in Newport Coast, CA. Le lasagne di verdure di casa pappagallo sono una deliziosa alternativa a quelle classiche. Un bel modo per far mangiare le verdure a chi proprio non le ama e anche ai bambini che in genere storcono il naso.
Carlo La lasagna per il giorno di Natale io la preparo con la pasta pronta perché signori miei, mettersi a preparare la sfoglia… post successivo. Parmigiana di melanzane a modo mio. Zucchine ripiene di cous cous alle verdure. You can have Lasagna alle verdure a modo mio using 11 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Lasagna alle verdure a modo mio
- It's 600 gr of verdure miste (io carote e zucchine).
- You need 600 gr of sfoglia per lasagne.
- You need 1 l of besciamella.
- Prepare 150 gr of parmigiano reggiano.
- It's 20 gr of burro.
- It's 1 ciuffo of prezzemolo.
- It's Qb of olio Evo.
- Prepare of Qb sale.
- Prepare Qb of pepe.
- It's 3 of mozzarelle a cubetti.
- It's Qb of sugo di pomodoro al basilico (facoltativo).
Sfoglie di lasagne leggere e morbide coperte di un sugo ricco e saporito, si alternano a una besciamella cremosa e una pioggia di parmigiano grattugiato. Queste coloratissime lasagne alle verdure saranno un trionfo di bontà tutto da scoprire ed assaporare. Saranno perfette per portare a tavole una pioggia di verdure in modo originale sostanzioso, vedrete che bontà! Del resto chi può resistere alle lasagne.
Lasagna alle verdure a modo mio instructions
- Lavare e tagliare le verdure in piccoli pezzi, in una padella mettere poco olio, inserire carote e zucchine coprire con il coperchio e far appassire, se necessario aggiungere un filo d’acqua, cuocere per 20 min circa.
- Preparare la besciamella, in un pentolino versare il latte, un pizzico di sale, un pizzico di pepe e un po’ di noce moscata grattugiata e portare in cottura.
- In una boul mettere 50 gr di olio di semi e 3 cucchiai di farina mescolare con una frusta in modo che non ci siano grumi e quando il latte sta per sobbollire inserire a filo,mescolando con la frusta finché arrivi a densità desiderata, mettere da parte.
- Prendere un tegame da forno rettangolare, imburrare versare un mestolo di besciamella e un cucchiaio colmo di sugo di pomodoro, mescolare tra loro rendendo una crema rosa, mettere il primo strato di sfoglia.
- Ancora besciamella sugo di pomodoro, un paio di cucchiai di verdure cotte, qualche cubetto di mozzarella, e cospargere di parmigiano.
- Continuare con gli strati di sfoglia besciamella, verdure mozzarella e parmigiano finché tutti gli ingredienti finiscono.
- Sull’ultimo strato mettere solo besciamella e sugo di pomodoro mescolati tra loro e abbondante parmigiano, infornare a 200* per 20 mi (poi vi regolate con il vostro forno).
- Con le verdure ci si può divertire, quindi si può aggiungere della melanzana, dei fagioli, dei piselli, delle patate, io avevo solo zucchine e carote e vi dirò è andata a ruba. Potete farla anche solo con la besciamella, ma avevo del sugo di pomodoro da consumare.Che dire piatto riuscito 😊😊😊😊.
Stendete la pasta in una sfoglia sottile, tagliate dei rettangoli e passateli per un paio di minuti in acqua bollente salata. Le lasagne alle verdure sono tra le mie preferite, soprattutto adesso che la bella stagione sta arrivando. Dentice al forno con verdure a modo mio. Faraona ripiena in salsa di melagrana e mascarpone. Fesa di tacchino agli agrumi e aceto.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Passi a Preparare Fatto in casa super veloce Lasagna alle verdure a modo mio"
Post a Comment