Guida passo passo a Preparare Qualsiasi notte della settimana Tonkatsu Light - Cotoletta di maiale giapponese non fritta
Tonkatsu Light - Cotoletta di maiale giapponese non fritta.
You can cook Tonkatsu Light - Cotoletta di maiale giapponese non fritta using 15 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Tonkatsu Light - Cotoletta di maiale giapponese non fritta
- It's 3 Fettine of lombata di maiale (alte 1 cm; circa 100g per fettina).
- Prepare 40 g of Panko (pangrattato giapponese).
- It's 1.5 cucchiaini of Olio d'oliva.
- You need 1 of Uovo.
- You need 3 cucchiai of Farina 00.
- You need of Sale e pepe.
- You need of Per la salsa 'Tonkatsu' (3-4 porzioni).
- It's 3 cucchiai of Salsa Worcestershire.
- Prepare 2 cucchiai of Ketcup.
- You need 1 cucchiaio of Salsa di soia.
- It's 1 cucchiaio of Maionese.
- Prepare 1 cucchiaio of Semi di sesamo bianco alla griglia tritati ('surigoma').
- It's 1.5 cucchiaini of Zucchero.
- Prepare of Facoltativo.
- You need of Cavolo finemente tritato.
Tonkatsu Light - Cotoletta di maiale giapponese non fritta step by step
- Per prima cosa, tirare fuori la carne dal frigorifero prima della cottura, in modo che si avvicini alla temperatura ambiente..
- Mettere il panko in una padella e mescolare costantemente a fuoco basso fino a quando diventa croccante e belle dorata. Togliere dal fuoco e mescolare bene con l'olio d'oliva..
- Mescolare bene l'uovo e la farina..
- Prendere le fettine di maiale. A questo punto ho rimosso il grasso in eccesso... (un grammo di grasso contiene 9 calorie 😱) Fare dei piccoli tagli (1 cm) tra il grasso e la carne rossa per evitare che si restringa durante la cottura. Poi battere le fettine leggermente con la parte posteriore della lama del coltello per rompere le fibre. Condire con sale e pepe..
- Passare le fettine nella pastella, poi ricoprirli con il panko. Coprire la teglia con un foglio di alluminio e mettere le fettine..
- Cuocere le fettine nel forno preriscaldato a 220°C per 15-20 minuti. Nell'attesa, mescolare bene gli ingredienti per la salsa. Ho scoperto che le salse Worcestershire hanno un sapore diverso a seconda delle marche. Quelle inglesi sono più aspre rispetto a quelle giapponesi, e potresti voler aggiungere più ketchup e miele per fare questa salsa Tonkatsu (perché io uso quella della marca giapponese). Vi consiglio di regolare la composizione dei condimenti secondo i vostri gusti..
- Servire con la salsa e il cavolo finemente tritato..
- Alcune idee per #ricicolocreativo 💡: 1️⃣ Katsu Sando (panino ripieno di tonkatsu) 🥪 (Vedi la ricetta).
- 2️⃣ Katsu Don (ciotola di riso con tonkatsu) ❤️ (Vedi la ricetta).
Judul: Guida passo passo a Preparare Qualsiasi notte della settimana Tonkatsu
Light - Cotoletta di maiale giapponese non fritta
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Richard McNeil
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