Come a Preparare Veloce Cheesecake al Mojito con yogurt
Cheesecake al Mojito con yogurt. Paso a paso de un cóctel fácil y refrescante, con un buen equilibro entre ácido, dulce y aromático, perfecto para celebrar. El mojito es un cóctel cubano muy refrescante ideal para días calurosos. Con el paso del tiempo se ha ido haciendo un hueco en todos los rincones del mundo como bebida popular en los "paraísos" veraniegos y se ha convertido en indispensable en pubs y coctelerías.
Mettete i biscotti all'interno del recipiente del mixer e tritate finemente i biscotti fino a ridurli. Home page PASTICCERIA INTERNAZIONALE Cheesecake al mojito - ricetta senza cottura. Complice una serata tra amici con il famoso cocktail ho voluto preparare anche il dolce coordinato alla serata: la cheesecake fredda, senza cottura è perfetta per il periodo estivo in cui magari non volete. You can have Cheesecake al Mojito con yogurt using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Cheesecake al Mojito con yogurt
- Prepare 200 gr of biscotti tipo digestive.
- Prepare 90 gr of burro.
- You need 250 gr of yogurt magro bianco.
- It's 200 gr of panna.
- You need 5 cucchiai of zucchero.
- It's 15 gr of fogli gelatina.
- It's 1 bicchierino of rhum bianco (a piacere).
- You need 1 bicchierino of estratto di menta bianca (a piacere).
- It's of Il succo di un lime e mezzo + la buccia grattugiata di un lime (a piacere).
Originali e sfiziose cheesecake al mojito per un dessert estivo con gli amici Mettere la colla di pesce in ammollo in acqua fredda. Per la crema mescolare con una frusta il philadelphia con lo yogurt, lo zucchero, la scorza del lime grattugiata e la menta fresca tritata. Scopri la nostra ricetta per preparare una cheesecake cremosa con mascarpone e yogurt e tanti altri tipi di cheesecake! In un'altra ciotola lavorate il Mascarpone Lactose Free Galbani fino a renderlo una crema omogenea e aggiungetelo al composto di yogurt greco, mescolando accuratamente.
Cheesecake al Mojito con yogurt step by step
- Spezzettare (frullare) finemente i biscotti e far sciogliere il burro. Unire ai biscotti il burro e mescolare. Prendere uno stampo (da 24 cm) con cerchio apribile, foderarlo con carta da forno e versare il composto. Compattarlo bene con il dorso del cucchiaio e riporre in frigorifero per almeno mezz’ora..
- Mettere a bagno in acqua fredda la gelatina..
- Montare la panna con due cucchiai di zucchero, unire la panna allo yogurt e il resto dello zucchero. Aggiungere il rhum, il succo del lime e l’estratto di menta e mescolare bene per amalgamare tutti gli ingredienti..
- Prendere un pentolino piccolo e mettere 2 cucchiai di latte a far scaldare (senza bollire), quando caldo spegnere il fuoco e inserire la gelatina ammorbidita dall’acqua, e sciogliere bene. Unire la gelatina al composto e mescolare bene. Prendere la buccia grattugiata del lime e spargerla sopra l’impasto..
- Prendere la base dal frigorifero e versare il composto livellandolo. Riporre in frigorifero per almeno 3 ore (meglio se per una notte)..
Questa Mojito Cheesecake nasce sotto richiesta di una mia carissima amica, PAMELA DI BENEDETTO, lei si fida ciecamente delle mie ricette e Per la preparazione della Mojito Cheesecake cominciamo con la base, quindi fondere al microonde il burro e tenere da parte. In un mixer munito di. È online la CHEESECAKE al MOJITO È una torta fredda SENZA COTTURA molto semplice da preparare e ha un gusto così fresco che diventerà il vostro dolce dell'estate!! Vi aspetto sul blog #cookingwithjulia per scoprire insieme la ricetta passo passo. Quella che vi lascio oggi è la ricetta di una fresca e golosa cheesecake…al mojito ovviamente!! A noi è piaciuta un sacco,ne avessi avuta una di scorta in frigorifero credo sarebbe finita in mezz'ora pure lei,quindi con.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Come a Preparare Veloce Cheesecake al Mojito con yogurt"
Post a Comment