Come a Preparare Fatto in casa Pastiera Napoletana classica
Pastiera Napoletana classica.
You can cook Pastiera Napoletana classica using 20 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Pastiera Napoletana classica
- Prepare of Pasta frolla:.
- It's 500 gr of farina.
- Prepare 200 gr of zucchero.
- You need 200 gr of burro.
- You need 3 of uova intere.
- You need of La buccia grattugiata di un limone.
- You need of Per il grano:.
- You need 1 of barattolo di grano precotto da 500 gr.
- Prepare 400 gr of latte.
- Prepare 1 bustina of vanilina.
- You need of Buccia di limone grattugiato.
- It's 1 cucchiaio of burro.
- It's of Per l’impasto:.
- It's 7 of uova intere e tre tuorli.
- It's 700 gr of zucchero.
- You need 800 gr of ricotta di pecora.
- It's 1 of fiala di fior d’arancia.
- Prepare 1 of fiala di millefiori.
- Prepare 1 bustina of vaniglia.
- You need 200 gr of frutta candita (arancio, cedro, limone).
Pastiera Napoletana classica instructions
- In un tegame mescolare e portare ad ebollizione il grano precotto di un barattolo con il latte ed un cucchiaio di burro., la buccia di limone, finché non diventa cremoso. Lasciare raffreddare..
- A parte frullare 7 uova e i tuorli, 700 gr di zucchero, la ricotta, le fialette aromatiche, la vaniglia e il grano raffreddato coi canditi..
- Rivestire la teglia con un sottile strato di pasta frolla, versare il composto di grano cotto, e decorare con strisce di pasta frolla. Infornare a 150° per un’ora e mezza. Spegnere il forno e lasciare raffreddare in modo che si asciughi. Servire cospargendo con zucchero al velo..
Judul: Come a Preparare Fatto in casa Pastiera Napoletana classica
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Richard McNeil
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