Passi a Fai Qualsiasi notte della settimana Ragù d’anatra
Ragù d’anatra. Il ragù d'anatra è un condimento perfetto per paste come i bigoli o tagliatelle, un sugo saporito e semplice da preparare. AAhhhhh, come l'è bono i #ragù! In quasisasi modo tu lo fai è sempre un piacere mangiarlo, di #manzo, di #cinghiale di #pecora, d' #anatra bastan du penne.
Prodotto con solo cosce d'anatra nazionali. Questo ragù è perfetto per condire le pappardelle o -ancor meglio- gli gnocchi di patate. Tutti i ragù sono prodotti artigianalmente e totalmente privi di conservanti. You can cook Ragù d’anatra using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Ragù d’anatra
- It's 1 of scalogno.
- You need q.b. of Olio extravergine d’oliva.
- You need 300 gr of tritato di anatra.
- It's 1/2 bicchiere of vino rosso.
- Prepare 600 ml of passato di pomodoro.
- It's 1 foglia of alloro.
- You need 1 pizzico of zucchero.
- You need q.b. of Sale e pepe.
- You need 320 gr of pasta preferibilmente corta e rigata.
Per preparare il ragù di anatra iniziate con il tagliare a dadini tutte le verdure dopo averle lavate e pelate. Mettete adesso tutta la dadolata in una padella con una noce di Burro Santa Lucia e lasciate. Il ragù d'anatra è un condimento ricco e saporito che potete utilizzare per condire tagliatelle, fettuccine e pappardelle oppure una pasta secca trafilata la bronzo da servire durante i pranzi domenicali. Ragù d'Anatra (Duck Ragù) recipe: Try this Ragù d'Anatra (Duck Ragù) recipe, or contribute your own.
Ragù d’anatra instructions
- In una casseruola fate scaldare un giro d’olio con lo scalogno tritato..
- Quando lo scalogno si sará imbiondito, unite il macinato d’anatra, fatelo rosolare qualche minuto e sfumate col vino rosso..
- Appena l’alcool sarà evaporato, aggiungete il passato di pomodoro, la foglia d’alloro, un pizzico di zucchero e il sale. Lasciate cuocere, a fuoco dolce, per un’oretta..
- Quando il sugo sarà pronto mettete sul fuoco l’acqua per la pasta. Salatela quando bolle, calate la pasta e una volta cotta, scolate e condite col vostro ragù d’anatra..
- Se gradite, finite il piatto con una macinata di pepe..
Drain well, toss with the just finished (or re-heated) ragù and serve immediately. Adoro il ragù d'anatra, è una delle tante cose che mi ha conquistato appena arrivata in Veneto. Difficile reperire la ricetta originale per cui i puristi mi perdoneranno, ho ascoltato consigli e ricordi. Preparato con polpa scelta di anatra, questo ragù dalla delicata ricettazione presenta gusto dolce e. Il ragù di anatra è una vera specialità gastronomica dedicata a chi ama i sapori equilibrati ma grintosi.
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Richard McNeil
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