Passi a Fai Qualsiasi notte della settimana Ragù d’anatra

Ragù d’anatra. Il ragù d'anatra è un condimento perfetto per paste come i bigoli o tagliatelle, un sugo saporito e semplice da preparare. AAhhhhh, come l'è bono i #ragù! In quasisasi modo tu lo fai è sempre un piacere mangiarlo, di #manzo, di #cinghiale di #pecora, d' #anatra bastan du penne.

Ragù d’anatra Prodotto con solo cosce d'anatra nazionali. Questo ragù è perfetto per condire le pappardelle o -ancor meglio- gli gnocchi di patate. Tutti i ragù sono prodotti artigianalmente e totalmente privi di conservanti. You can cook Ragù d’anatra using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Ragù d’anatra

  1. It's 1 of scalogno.
  2. You need q.b. of Olio extravergine d’oliva.
  3. You need 300 gr of tritato di anatra.
  4. It's 1/2 bicchiere of vino rosso.
  5. Prepare 600 ml of passato di pomodoro.
  6. It's 1 foglia of alloro.
  7. You need 1 pizzico of zucchero.
  8. You need q.b. of Sale e pepe.
  9. You need 320 gr of pasta preferibilmente corta e rigata.

Per preparare il ragù di anatra iniziate con il tagliare a dadini tutte le verdure dopo averle lavate e pelate. Mettete adesso tutta la dadolata in una padella con una noce di Burro Santa Lucia e lasciate. Il ragù d'anatra è un condimento ricco e saporito che potete utilizzare per condire tagliatelle, fettuccine e pappardelle oppure una pasta secca trafilata la bronzo da servire durante i pranzi domenicali. Ragù d'Anatra (Duck Ragù) recipe: Try this Ragù d'Anatra (Duck Ragù) recipe, or contribute your own.

Ragù d’anatra instructions

  1. In una casseruola fate scaldare un giro d’olio con lo scalogno tritato..
  2. Quando lo scalogno si sará imbiondito, unite il macinato d’anatra, fatelo rosolare qualche minuto e sfumate col vino rosso..
  3. Appena l’alcool sarà evaporato, aggiungete il passato di pomodoro, la foglia d’alloro, un pizzico di zucchero e il sale. Lasciate cuocere, a fuoco dolce, per un’oretta..
  4. Quando il sugo sarà pronto mettete sul fuoco l’acqua per la pasta. Salatela quando bolle, calate la pasta e una volta cotta, scolate e condite col vostro ragù d’anatra..
  5. Se gradite, finite il piatto con una macinata di pepe..

Drain well, toss with the just finished (or re-heated) ragù and serve immediately. Adoro il ragù d'anatra, è una delle tante cose che mi ha conquistato appena arrivata in Veneto. Difficile reperire la ricetta originale per cui i puristi mi perdoneranno, ho ascoltato consigli e ricordi. Preparato con polpa scelta di anatra, questo ragù dalla delicata ricettazione presenta gusto dolce e. Il ragù di anatra è una vera specialità gastronomica dedicata a chi ama i sapori equilibrati ma grintosi.

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Richard McNeil

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