Passaggi a Preparare Veloce Hamburger di Chianina marinati in salsa agrodolce all’uva

Hamburger di Chianina marinati in salsa agrodolce all’uva. Dopo aver lavato l 'uva ho tagliato gli acini a metà e tolto i semi. Hamburger di chianina, "pregiato" secondo di carne povero di calorie e ricco di interessanti valori nutrizionali. Tra le tante possibilità per gli amanti del genere, c'è l'hamburger di chianina, carne notoriamente utilizzata per la bistecca alla fiorentina e.

Hamburger di Chianina marinati in salsa agrodolce all’uva L'hamburger di Chianina è una ricetta gustosa e facile da fare. Per un perfetto hamburger di Chianina la materia prima come al solito nelle nostre ricette fa la differenza. In questo caso la qualità della carne è fondamentale per ottenere davvero un risultato da. You can have Hamburger di Chianina marinati in salsa agrodolce all’uva using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Hamburger di Chianina marinati in salsa agrodolce all’uva

  1. It's 400 gr of uva bianca italia.
  2. You need 4 of hamburger.
  3. It's 1 bicchiere of vino bianco secco.
  4. You need 7 cucchiai of aceto di mele.
  5. It's 1 of noce di burro.
  6. You need 2 cucchiai of colmi di zucchero.
  7. Prepare Q.b of sale.
  8. Prepare Q.b of salsa di soia.
  9. Prepare Q.b of pepe nero macinato.

Gli hamburger sono un incredibile secondo piatto, veloce da preparare ma sopratutto molto appetitoso. Tutti li conosciamo, ma avete mai provato gli Hamburger di Chianina I. Scegli il formato del tuo hamburger. Hamburger di carne macinata di Chianina.

Hamburger di Chianina marinati in salsa agrodolce all’uva step by step

  1. Dopo aver lavato l’uva ho tagliato gli acini a metà e tolto i semi, in una padella ho sciolto il burro ed aggiunto lo zucchero e fatto sciogliere. Ho aggiunto il vino bianco e l’avete di mele e fatto cuocere per 3/4 minuti. Adesso ho aggiunto anche l’uva è fatto cuocere per 10 minuti. Infine ho separato la parte liquida dagli acini con un colino..
  2. Ho versato il liquido (quello separato dagli acini) in una padella ed adagiatovi sopra gli hamburger, dopo 30 minuti li ho capovolti e mantenuti nella marinatura per altri 30 minuti..
  3. Trascorso i secondi 30 minuti ho tolto gli hamburger dalla marinatura e cucinati in padella con un filo di olio evo ed un pizzico di sale. Ho messo di nuovo assieme gli acini d’uva con il liquido di marinatura (se non è sufficientemente denso si può cuocere ancora un po’).
  4. Raggiunta la cottura desiderata degli hamburger gli ho disposti nel piatto di portata adagiati sopra gli acini d’uva ed infine cosparso il tutto col liquido di marinatura una spolverata di pepe qualche acino e gocce di salsa di soia.

Hamburger di carne macinata di Chianina. Ideali per i tuoi panini fatti in casa: scegli il peso di ciascun hamburger e inserisci la quantità desiderata. Hamburger di chianina, cheddar, insalata, pomodoro, cetriolo, cipolla caramellata salsa bbq. Hamburger di chianina, formaggio primo sale, grigliato, radicchio, zucchine grigliate, pomodori secchi, maionese. Hamburger di chianina, cheddar, insalata, pomodoro, cetriolo, cipolla caramellata e salsa bbq.

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Richard McNeil

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