Come a Fai Ultimate Pastiera Cheesecake

Pastiera Cheesecake.

Pastiera Cheesecake You can cook Pastiera Cheesecake using 18 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Pastiera Cheesecake

  1. You need of Per la Base.
  2. Prepare 250 gr of biscotti di pasta frolla.
  3. It's 50 gr of frutta secca.
  4. You need 100 gr of burro.
  5. It's of Per la Cheesecake.
  6. It's 250 gr of grano cotto per Pastiera.
  7. Prepare 250 gr of ricotta di pecora o vaccina.
  8. You need 100 ml of latte vaccino.
  9. You need 200 gr of latte condensato.
  10. It's 20 gr of burro non salato.
  11. You need 1 of limone la scorza.
  12. Prepare 30 gr of frutta candita mista.
  13. Prepare 10 gr of gelatina.
  14. Prepare Qb of cannella.
  15. You need of Per la Ganache al cioccolato.
  16. Prepare 200 gr of cioccolato fondente.
  17. You need 200 gr of panna liquida.
  18. You need 50 gr of miele.

Pastiera Cheesecake instructions

  1. Per la base frullare i biscotti con la frutta secca e unire il burro sciolto,.
  2. Con il composto foderare il fondo di una tortiera da 18/20 cm coperta con carta forno e porre in frigo per 1 ora.
  3. Nel frattempo preparare la Cheesecake : Mettere il grano cotto, il latte e le zest del limone in un pentolino e far cuocere fino all’assorbimento del latte. A fuoco spento aggiungere il burro e far raffreddare il composto..
  4. In una ciotola unire la ricotta e il latte condensato amalgamandoli bene, aggiungere la cannella, la frutta candita ed integrare gli ingredienti.
  5. Infine aggiungere il grano cotto raffreddato e la colla di pesce pre ammollata in acqua fredda poi sciolta in un paio di cucchiai di panna e mescolare bene.
  6. Versare la Cheesecake sulla base dei biscotti e livellare la superficie, trasferire in frigo e farla riposare per 2/3 ore.
  7. Nel frattempo preparare la ganache : portare a primo bollore la panna con il miele in un pentolino, spegnere il fuoco ed unire il cioccolato tagliato a pezzettini, lasciarlo in infusione 1 minuto poi emulsionare con una spatola di gomma, lasciarlo intiepidire e versarlo sulla cheesecake, e rimetterla in frigo nuovamente per 30 minuti.
  8. Prima di servirla l’ho decorata con delle Crêpes Dentelle, dei biscotti in sfoglia.

Judul: Come a Fai Ultimate Pastiera Cheesecake
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Richard McNeil

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