Come a Fai Premiato Burger di ceci e funghi
Burger di ceci e funghi. Mi piace integrare le proteine attraverso i burger vegetali: polpette di legumi e ortaggi, ricchissime di nutrienti, ma spesso secche e insipide. Con questa ricetta dal gusto saporito con funghi, ceci e pomodoro, otterrete dei burger croccanti fuori e morbidissimi all'interno, perfetti per i panini! L'hamburger di funghi e ceci è un piatto vegano facile da preparare e molto saporito, ideale come alternativa alla carne.
Oggi prepariamo gli HAMBURGER VEGETALI DI CECI E PATATE! Sono velocissimi e vi assicuro buonissimi! Preparerete dei panini proprio come quelli del fast food. You can have Burger di ceci e funghi using 12 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Burger di ceci e funghi
- Prepare of Per gli hamburger.
- You need 200 g of ceci lessati con spinaci.
- Prepare 100 g of funghi champignon cotti.
- You need 1 of uovo.
- Prepare 50 g of pangrattato.
- You need 20 g of grana padano grattuggiato.
- You need of Prezzemolo.
- Prepare of Per i ceci:.
- It's 100 g of ceci.
- It's 1 cubetto of spinaci.
- You need 1 of po' di misto per soffritto (carota, sedano e cipolla).
- Prepare of Sale e pepe.
Oggi a Light and tasty proponiamo funghi! Pulire i funghi eliminando con un. Burger di ceci e funghi, Hamburger di ceci vegan Best vegan burger recipe, Burger di ceci.
Burger di ceci e funghi instructions
- Preparate i ceci precedentemente sostituendo al finocchio selvatico un cubetto di spinaci. Poi appena cotti con una mestolo prendetene 200g e lasciateli scolare in un cola pasta. (Vedi la ricetta).
- Nel frattempo in un pentolino scongelate i funghi aggiungendo un pizzico di sale e poi fateli scolare anche..
- Inserite nel robot da cucina i ceci con gli spinaci, i funghi, il grana grattuggiato, un po' di prezzemolo, del galbanino a dadini e un pizzico di sale. Frullate il tutto e passatelo in una ciotolina..
- Aggiungete l'uovo e impastate aggiungendo metà del pangrattato..
- Formate delle palline e scacciatele dando la forma degli hamburger. Poi passateli nel pangrattato..
- Irrorate con un filo d'olio e infornate a 200° per circa 15/20 minuti..
L'impasto dei burger vegetali con ceci, funghi e pisellini con deliziose spezie a scelta. Nel mio caso paprika forte e curry. La paprika utilizzata in questa ricetta è quella di Ubena, spezia ottenuta da peperoni piccanti. Passato il tempo di riposo dell'impasto, modellate i vostri burger a piacere. Mini burger DI ceci, funghi e zucchine.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Come a Fai Premiato Burger di ceci e funghi"
Post a Comment