Come a Fai Premiato Burger di ceci e funghi

Burger di ceci e funghi. Mi piace integrare le proteine attraverso i burger vegetali: polpette di legumi e ortaggi, ricchissime di nutrienti, ma spesso secche e insipide. Con questa ricetta dal gusto saporito con funghi, ceci e pomodoro, otterrete dei burger croccanti fuori e morbidissimi all'interno, perfetti per i panini! L'hamburger di funghi e ceci è un piatto vegano facile da preparare e molto saporito, ideale come alternativa alla carne.

Burger di ceci e funghi Oggi prepariamo gli HAMBURGER VEGETALI DI CECI E PATATE! Sono velocissimi e vi assicuro buonissimi! Preparerete dei panini proprio come quelli del fast food. You can have Burger di ceci e funghi using 12 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Burger di ceci e funghi

  1. Prepare of Per gli hamburger.
  2. You need 200 g of ceci lessati con spinaci.
  3. Prepare 100 g of funghi champignon cotti.
  4. You need 1 of uovo.
  5. Prepare 50 g of pangrattato.
  6. You need 20 g of grana padano grattuggiato.
  7. You need of Prezzemolo.
  8. Prepare of Per i ceci:.
  9. It's 100 g of ceci.
  10. It's 1 cubetto of spinaci.
  11. You need 1 of po' di misto per soffritto (carota, sedano e cipolla).
  12. Prepare of Sale e pepe.

Oggi a Light and tasty proponiamo funghi! Pulire i funghi eliminando con un. Burger di ceci e funghi, Hamburger di ceci vegan Best vegan burger recipe, Burger di ceci.

Burger di ceci e funghi instructions

  1. Preparate i ceci precedentemente sostituendo al finocchio selvatico un cubetto di spinaci. Poi appena cotti con una mestolo prendetene 200g e lasciateli scolare in un cola pasta. (Vedi la ricetta).
  2. Nel frattempo in un pentolino scongelate i funghi aggiungendo un pizzico di sale e poi fateli scolare anche..
  3. Inserite nel robot da cucina i ceci con gli spinaci, i funghi, il grana grattuggiato, un po' di prezzemolo, del galbanino a dadini e un pizzico di sale. Frullate il tutto e passatelo in una ciotolina..
  4. Aggiungete l'uovo e impastate aggiungendo metà del pangrattato..
  5. Formate delle palline e scacciatele dando la forma degli hamburger. Poi passateli nel pangrattato..
  6. Irrorate con un filo d'olio e infornate a 200° per circa 15/20 minuti..

L'impasto dei burger vegetali con ceci, funghi e pisellini con deliziose spezie a scelta. Nel mio caso paprika forte e curry. La paprika utilizzata in questa ricetta è quella di Ubena, spezia ottenuta da peperoni piccanti. Passato il tempo di riposo dell'impasto, modellate i vostri burger a piacere. Mini burger DI ceci, funghi e zucchine.

Judul: Come a Fai Premiato Burger di ceci e funghi
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Richard McNeil

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