Modo più semplice a Preparare Fatto in casa Mojito explotion
Mojito explotion. Selena Dance Studio- научись танцевать с нами. Mojito (/moʊˈhiːtoʊ/; Spanish: [moˈxito]) is a traditional Cuban highball. The cocktail often consists of five ingredients: white rum, sugar (traditionally sugar cane juice), lime juice, soda water, and mint.
Blue Pom Mojito by Supergood is a delicious fruity cocktail blend. Delicious blueberries and pomegranates will flood your taste buds. Followed with the classic mojito flavours of lime. You can cook Mojito explotion using 16 ingredients and 13 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Mojito explotion
- It's of Panna cotta alla menta.
- Prepare 250 ml of panna fresca da montare.
- It's 30 ml of sciroppo menta.
- It's 5 gr of polvere colorante verde.
- You need 6 gr of gelatina per dolci.
- Prepare of Panna cotta al rum.
- It's 250 ml of panna fresca da montare.
- You need 50 gr of glucosio.
- Prepare 30 ml of rum.
- You need 6 gr of gelatina per dolci.
- It's 1 of flaconcino di essenza di limone.
- Prepare of Per guarnire.
- Prepare of Zucchero di canna.
- Prepare of Lime.
- Prepare of Menta fresca.
- Prepare of Liquirizia in polvere.
Explosion Team hip hop by Maximus, Razan, Odinets, Timofey / Ukraine dancers by Explosion BattleEXPLOSION vlog by Maximus. Long drink olarak içilebilecek Mojito kokteyli reçetesini,Mojito kokteylinin tarifini, içeriğini ve hazırlanışını aşağıda bulabilirsiniz.
Mojito explotion instructions
- Mettere in ammollo in acqua tiepida 6 gr di gelatina per dolci..
- In un pentolino inserire la panna, lo sciroppo di menta e il colorante in polvere e mischiare per evitare eventuali grumi..
- Cuocere fino a inizio bollore e inserire la gelatina strizzata e far sciogliere completamente..
- Inserire nei flute e mettere a raffreddare..
- Quando la panna alla menta è raffreddata mettere in freezer a rassodare..
- Preparare ora la panna al rum mettendo in ammollo in acqua tiepida gli altri 6 gr di gelatina alimentare..
- Inserire nel pentolino i 250 gr di panna, i 30 ml di rum, il flaconcino di essenza di limone e i 50 gr di sciroppo di glucosio..
- Cuocere e quando la panna avrà raggiunto il bollore aggiungere la gelantina per dolci strizzata e far sciogliere anch'essa..
- Prendere gli 8 flute con la panna alla menta rassodata e aggiungere quella al rum..
- Mettere a riposo per almeno 6-8 ore o comunque fino a totale rassodamento..
- Al momento di servire inumidire il bordo del calice con il succo di lime e passarlo nello zucchero di canna..
- Guarnire infine con una spolverata di polvere di liquirizia pura, foglioline di menta e una fettina di lime..
- Ora potete gustarvi un dessert fresco ed innovativo. Buon appetito!😉.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Modo più semplice a Preparare Fatto in casa Mojito explotion"
Post a Comment