Ricetta di Veloce Hamburger di patate e verdure miste
Hamburger di patate e verdure miste. Per prima cosa lessare le patate mentre in una padella prepariamo il soffritto con olio. Gli hamburger di verdure sono dei medaglioni a base di patate, formaggio e verdure miste; perfetti per un panino vegetariano e come deliziosa Nell'impasto a base di patate è possibile aggiungere ogni tipo di verdura, dalle carote alle melanzane, passando per broccoletti, spinaci e cavolfiori. Gli hamburger di patate sono un secondo piatto irresistibile, alternativo ai classici burger di carne.
Lessate le verdure nell'acqua delle patate finchè i pezzi di carota non saranno teneri. Ho lessato le patate, poi le ho ridotte a purè. Ho lavato le verdure* e ho spezzettato le carote in cubetti delle dimensioni di mais e piselli. You can cook Hamburger di patate e verdure miste using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Hamburger di patate e verdure miste
- It's 6 of patate medie.
- It's of Olio evo.
- Prepare of Sale.
- You need of Pepe.
- Prepare of Prezzemolo tritato.
- It's of Sedano, carota e cipolla per il soffritto.
- Prepare of Verdure a scelta (io ho scelto zucchina e peperone).
- You need 1 of uovo.
- It's of Pangrattato.
Avete mai provato gli hamburger di verdure? Prepararli è davvero facile e veloce: gustati da soli sono secondo piatto leggero, in un panino diventano un piatto unico insuperabile! Ecco le nostre migliori ricette per dei burger vegani buonissimi, scommettiamo che vi conquisteranno? Schiaccia le patate e ponile in una ciotola con le verdure saltate e il pane grattugiato, aggiungi del sale, amalgama bene, dividi l'impasto in quattro porzioni, forma delle polpette e appiattiscile con le mani.
Hamburger di patate e verdure miste step by step
- Per prima cosa lessare le patate mentre in una padella prepariamo il soffritto con olio, sedano carota e cipolla a pezzetti; ridurre a cubetti le verdure scelte, aggiungere il prezzemolo tritato e regolare di sale e pepe. Farle cuocere e far asciugare..
- Pelare le patate e schiacciarle; unire l'uovo ed il pangrattato e le verdure cotte; mescolare, unendo pangrattato q. b. per un composto sodo..
- Preparate la teglia da forno: su carta da forno ed unta con poco olio posizionare gli hamburger formati con la pressa adatta; spolverizzate con pangrattato, filo d'olio in superficie e cuocete in forno preriscaldato statico a 180°c per 30 min. + altri 10 in modalità grill per la doratura..
Formate con il composto tanti piccoli hamburger di verdure, passateli nell'albume sbattuto e poi nel pangrattato. Come fare un vegan burger in casa senza uova? Le patate: le patate lesse e poi schiacciate con la forchetta sono perfette per legare gli impasti, grazie Quinoa: proteica e dal sapore gradevole, la quinoa cotta e frullata è un ottimo legante per i burger di verdure e legumi. Intanto pulite gli ortaggi misti (carote, spinaci, porri, zucchine, fagiolini), lavateli, tagliateli a tocchetti e lessateli al dente in acqua Sbucciate le patate e passatele allo schiacciapatate. Gli hamburger di carne sono un secondo piatto gustoso e facile da realizzare.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta di Veloce Hamburger di patate e verdure miste"
Post a Comment