Ricetta di Preferito Tortino di ricotta e ragù d'anatra con salsa di pane di segale

Tortino di ricotta e ragù d'anatra con salsa di pane di segale. Gabriele Palloni, chef di Cibarius ospite della trasmissione "Aspettando il TG" sul tema del "Recupero", propone la ricetta del "Tortino di Gambi di. Il tortino di ricotta è un dolce goloso e fresco, che può essere cosparso di una salsa di fragole o di una crema. In questa ricetta lo abbiamo realizzato in versione monoporzione e decorato con il cioccolato fondente e con le more.

Tortino di ricotta e ragù d'anatra con salsa di pane di segale E' molto più difficile da impastare, in quanto l'impasto rimane molto colloso. Filetto di maiale al pepe verde con salsa di mango. Tortelloni di ricotta con ragu d'anatra profumati all'arancio. You can cook Tortino di ricotta e ragù d'anatra con salsa di pane di segale using 15 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Tortino di ricotta e ragù d'anatra con salsa di pane di segale

  1. Prepare of Salsa di pane di segala:.
  2. You need q.b of pepe.
  3. It's of brodo di pollo.
  4. It's 2 fette of pane di segala.
  5. It's 1 of piccola cipolla.
  6. Prepare of aromi: rametti freschi di timo q.b.
  7. It's q.b of oliop evo.
  8. You need q.b of rum.
  9. You need 200 g of ricotta.
  10. You need 150 g of ragù d'anatra (il ragù di anatra potete trovarlo nei banchi di macelleria e poi seguire il procedimento nella mia ricetta: "Bigoli con ragù d'anatra e catalogna", o fare il procedimento completo.
  11. It's 50 of di parmigiano grattugiato.
  12. You need 50 g of farina 00.
  13. Prepare 300 g of patate lesse, sbucciate e schiacciate.
  14. Prepare 2 of uova.
  15. It's q.b of Panko.

Tortino di crespelle di fave con salsa al pecorino e guanciale croccante. Ravioli di ricotta e amaretti con asparagi e orata al profumo di arancia. Carbonara di asparagi con Tagliolini Paglia e Ora il ragù di anatra è pronto per condire i tortelli. Fate cuocere i tortelli in acqua bollente per il tempo riportato.

Tortino di ricotta e ragù d'anatra con salsa di pane di segale step by step

  1. Tagliare il pane a cubetti e poi tostare. In una padella calda mettere la cipolla tagliata fettine sottili, rametti di timo, un giro d'olio e un pizzico di sale. Fare appassire a fuoco lento e poi aggiungere il pane. fate insaporire, aggiungete il rum, fate evaporare e poi aggiungete un mestolo di brodo di pollo. In caso asciugasse aggiungete brodo..
  2. Ricordate che la crema dovrà risultare molto fluida: frullare il tutto (togliendo i rametti di timo) con l'olio a filo e se necessario aggiungere ancora brodo. Vi suggerisco di non mettere sale perchè il pane di segala è molto sapido di suo. Poi passate al colino a maglie fitte..
  3. In una boule mettere la ricotta (colata dal siero), il parmigiano grattugiato; la farina; le patate, lessate e passate allo schiacciapatate; le uova leggermente sbattute. Amalgamare bene il tutto e poi aggiungere il ragù d'anatra asciutto da liquidi in eccesso.
  4. Su una leccarda con carta forno, distribuite in modo uniforme il Panko. Poi adagiate sopra la quantità di condimento per un tortino (io li ho fatti 15x5 cm. circa), date una forma di tortino e cospargete su ogni tortino il panko facendolo aderire (ho fatto con questo sistema perchè non sarei riuscito a fare aderire il Panko anche sotto). Togliete i residui di Panko caduti intorno ai tortini e infornate a 180° per circa 40 minuti o finchè non saranno ben dorati..
  5. Impiattate mettendo la salsa e poi il tortino..

Il ragù di cervo Demetra già di per se molto saporito e ben strutturato deve solo essere fatto sobbollire avendo cura che venga. Deliscare la carpa e cuocerla a vapore poi porla in un recipiente aggiungendo la ricotta (per dare morbidezza e cremosità) con sale pepe e olio q.b., con una forchetta. Tagliatelle nero seppia e crema di peperoni. Tortino di riso venere con salsa formaggio. Tortino gelè di anguilla affumicata e formaggio.

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Richard McNeil

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