Il modo più semplice a Fai Perfetto Filetto di Merluzzo su Maionese di Patate e Rosmarino

Filetto di Merluzzo su Maionese di Patate e Rosmarino. Per continuare a preparare i filetti di merluzzo gratinati con patate e rosmarino bisogna in secondo luogo preparare la panatura mescolando pane grattugiato con il prezzemolo e l'aglio tritato in precedenza. A questo punto non resta altro che irrorare una pirofila con un filo di olio extra vergine. Arieccoci qui dopo un po'… :).

Filetto di Merluzzo su Maionese di Patate e Rosmarino Semplici e veloci da cucinare, questi filetti di merluzzo con cipolle sono un piatto tipico del Piemonte. La ricetta dei filetti di merluzzo con patate e pomodorini è facile, veloce e assolutamente saporita! Io uso i filetti di merluzzo surgelati, molto più pratici e veloci ma è una ricetta che si addice anche al merluzzo fresco. You can have Filetto di Merluzzo su Maionese di Patate e Rosmarino using 13 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Filetto di Merluzzo su Maionese di Patate e Rosmarino

  1. Prepare 4 Filetti of Merluzzo.
  2. You need 1 Rametto of Rosmarino.
  3. It's 1 Spicchio of d'aglio.
  4. It's qb of Pepe.
  5. Prepare of Sale.
  6. Prepare of Olio Evo.
  7. You need of Per la Maionese di Patate:.
  8. It's 2 of Patate Medie.
  9. It's 2 Cucchiaini of Senape.
  10. You need 1/2 of Limone.
  11. You need of Sale.
  12. Prepare of Olio Evo.
  13. You need of Pesce.

Questo pesce spesso non piace particolarmente ma preparato in questo modo e. Intanto fate rosolare una cipolla bianca tagliata sottile in una noce di burro e in un cucchiaio di acqua. Quando la cipolla sarà dorata, frullatela e servitela sopra ai filetti di pesce. La ricetta del filetto di maiale al rosmarino con patate novelle è ciò che fa per voi, e si prepara così.

Filetto di Merluzzo su Maionese di Patate e Rosmarino step by step

  1. In abbondante acqua bollente salata lessate le patate, una volta fatto con l'aiuto di una forchetta le schiacciate. Unite alle patate un goccio d'acqua quella di cottura andrà benissimo, il limone e i cucchiaini di senape. Mescolate bene gli ingredienti e aggiungete l'olio evo a filo continuando ad amalgamare. Prendete i filetti di merluzzo metteteli in una padella antiaderente con un filo d'olio e lo spicchio d'aglio schiacciato che poi toglierete..
  2. Fateli cucinare da un solo lato in modo da formare una leggera crosta da un lato e leggermente morbido dall'altro, salate leggermente e una spolverata di pepe. Una volta che i filetti sono pronti prendete la maionese di patate e mettetela sui piatti, del rosmarino tagliato a coltello e adagiate i filetti sopra, un filo d'olio a crudo e servite..

Continuate la cottura con mezzo bicchiere d'acqua se necessario. Nel frattempo, lavate bene le patate e tagliatele a metà. Per accompagnare il merluzzo, le immancabili patate, tagliate a velo con la mandolina, mescolate velocemente con poco olio, e fatte cuocere in forno fino a renderle croccanti, servite insieme ad una fresca maionese al prezzemolo. Per la maionese: in un contenitore dai bordi alti metti l'uovo e il tuorlo, il succo di limone, il. I pregiati filetti scelti per questo prodotto sono filetti di Merluzzo d'Alaska.

Judul: Il modo più semplice a Fai Perfetto Filetto di Merluzzo su Maionese di Patate e Rosmarino
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Richard McNeil

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