Il modo più semplice a Fai Perfetto Filetto di Merluzzo su Maionese di Patate e Rosmarino
Filetto di Merluzzo su Maionese di Patate e Rosmarino. Per continuare a preparare i filetti di merluzzo gratinati con patate e rosmarino bisogna in secondo luogo preparare la panatura mescolando pane grattugiato con il prezzemolo e l'aglio tritato in precedenza. A questo punto non resta altro che irrorare una pirofila con un filo di olio extra vergine. Arieccoci qui dopo un po'… :).
Semplici e veloci da cucinare, questi filetti di merluzzo con cipolle sono un piatto tipico del Piemonte. La ricetta dei filetti di merluzzo con patate e pomodorini è facile, veloce e assolutamente saporita! Io uso i filetti di merluzzo surgelati, molto più pratici e veloci ma è una ricetta che si addice anche al merluzzo fresco. You can have Filetto di Merluzzo su Maionese di Patate e Rosmarino using 13 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Filetto di Merluzzo su Maionese di Patate e Rosmarino
- Prepare 4 Filetti of Merluzzo.
- You need 1 Rametto of Rosmarino.
- It's 1 Spicchio of d'aglio.
- It's qb of Pepe.
- Prepare of Sale.
- Prepare of Olio Evo.
- You need of Per la Maionese di Patate:.
- It's 2 of Patate Medie.
- It's 2 Cucchiaini of Senape.
- You need 1/2 of Limone.
- You need of Sale.
- Prepare of Olio Evo.
- You need of Pesce.
Questo pesce spesso non piace particolarmente ma preparato in questo modo e. Intanto fate rosolare una cipolla bianca tagliata sottile in una noce di burro e in un cucchiaio di acqua. Quando la cipolla sarà dorata, frullatela e servitela sopra ai filetti di pesce. La ricetta del filetto di maiale al rosmarino con patate novelle è ciò che fa per voi, e si prepara così.
Filetto di Merluzzo su Maionese di Patate e Rosmarino step by step
- In abbondante acqua bollente salata lessate le patate, una volta fatto con l'aiuto di una forchetta le schiacciate. Unite alle patate un goccio d'acqua quella di cottura andrà benissimo, il limone e i cucchiaini di senape. Mescolate bene gli ingredienti e aggiungete l'olio evo a filo continuando ad amalgamare. Prendete i filetti di merluzzo metteteli in una padella antiaderente con un filo d'olio e lo spicchio d'aglio schiacciato che poi toglierete..
- Fateli cucinare da un solo lato in modo da formare una leggera crosta da un lato e leggermente morbido dall'altro, salate leggermente e una spolverata di pepe. Una volta che i filetti sono pronti prendete la maionese di patate e mettetela sui piatti, del rosmarino tagliato a coltello e adagiate i filetti sopra, un filo d'olio a crudo e servite..
Continuate la cottura con mezzo bicchiere d'acqua se necessario. Nel frattempo, lavate bene le patate e tagliatele a metà. Per accompagnare il merluzzo, le immancabili patate, tagliate a velo con la mandolina, mescolate velocemente con poco olio, e fatte cuocere in forno fino a renderle croccanti, servite insieme ad una fresca maionese al prezzemolo. Per la maionese: in un contenitore dai bordi alti metti l'uovo e il tuorlo, il succo di limone, il. I pregiati filetti scelti per questo prodotto sono filetti di Merluzzo d'Alaska.
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Richard McNeil
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