Ricetta di Fatto in casa Hamburger impanato di tacchino e spinaci Bimby
Hamburger impanato di tacchino e spinaci Bimby. Oggi ho preparato degli hamburger di tacchino e spinaci, sono davvero buonissimi!! Ma soprattutto sono un modo diverso per mangiare verdure. Sostituire gli spinaci con altre verdure a foglia verde congelate (ad esempio erbette).
Burger tacchino e spinaci Bimby, un modo gustoso per far mangiare le verdure a grandi e piccini! Forum hamburger tacchino e spinaci. silviamassi. Gli hamburger di tacchino e spinaci sono un secondo piatto completo di contorno perfetto per i piccoli e non solo. You can have Hamburger impanato di tacchino e spinaci Bimby using 9 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Hamburger impanato di tacchino e spinaci Bimby
- Prepare 20 gr. of Parmigiano reggiano a pezzi.
- It's 140 gr. of spinaci in foglia surgelati a cubetti o potete.
- Prepare of sostituire con altre verdure a foglia verde congelate (ad es.
- It's of erbette).
- You need 500 gr. of fesa di tacchino, a pezzi o di petto di pollo, a pezzi.
- Prepare 1 cucchiaino of sale.
- Prepare 1 of uovo sbattuto.
- It's 50 gr. of pangrattato.
- You need 30-50 gr. of olio extra vergine di oliva.
Un modo perfetto per servire a tavola un piatto salutare e leggero. Gli hamburger si cucinano al forno, quindi nessuna frittura. Un mix di profumi che lascerà tutti a bocca aperta. Dai che con questi piccoli hamburger impanati stupirete i vostri ospiti e appagherete sia dal punto di vista estetico, sia per quanto riguarda il palato!
Hamburger impanato di tacchino e spinaci Bimby instructions
- Accendete il forno a 180 gradi. Rivestite la placca del forno con carta forno e tenete da parte..
- Mettete nel boccale il Parmigiano e grattugiate, per 15 secondi a velocità 10..
- Aggiungete gli spinaci a cubetti ancora congelati e tritate, per 30 secondi a velocità 5.5..
- Aggiungete la carne del tacchino e il sale, tritate, per 15 secondi a velocità 6. Inserite la spatola attraverso il foro del coperchio e mescolate, per 10 secondi antiorario a velocità 4 spatolando..
- Dividete il composto in 4 parti e formate degli hamburger di 10-15 cm circa, passateli nell' uovo sbattuto e poi nel pangrattato..
- Appoggiateli sulla placca del forno preparata in precedenza, irrorarli, con l' olio extra vergine di oliva e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 15-20 minuti..
- Servite gli hamburger caldi con salsa e verdure a piacere!.
Tortillas wrap, una variante leggera Le tortillas wrap con spinaci e tacchino sono una variante davvero particolare della celebre pietanza messicana. Per formare gli hamburger usate l?apposito stampo, ma solo la parte inferiore. Rivestitela con un pezzetto di carta forno e riempite con un po?di composto premendo delicatamente con il dorso di un cucchiaio, dopodiché rovesciate sul. Lava e asciuga le foglie di spinaci e tagliale a striscioline sottili. Scalda l'olio in un padellino con lo spicchio d'aglio tagliato in due e fai insaporire gli spinaci per un paio di minuti.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta di Fatto in casa Hamburger impanato di tacchino e spinaci Bimby"
Post a Comment