Passi a Fai Veloce Lasagne al forno con ragù di pesce e crema di zucchine e basilico

Lasagne al forno con ragù di pesce e crema di zucchine e basilico. Basta avere in casa delle zucchine e delle lasagne fresche (andranno bene anche quelle già pronte in ventita nel Ciao ragazzi, oggi prepariamo insieme le Lasagne con Crema di Zucchine e Basilico: un primo facile e veloce perfetto per l'estate. Video Ricetta Lasagne al forno con Pesto e Zucchine. Diversamente dalla squisita lasagna bolognese tradizionale preparata con il ragù alla bolognese Parmigiano e besciamella, questa ricetta della lasagna, è.

Lasagne al forno con ragù di pesce e crema di zucchine e basilico Versateci sopra la metà della crema, la metà delle fragole e la metà del cioccolato bianco tagliato a piccoli pezzi. Fate un altro strato di savoiardi bagnati nel succo di fragole, l'altra crema, le. Nell'ultimo strato, oltre la crema di zucchine, spolverate con una manciata di grana grattugiato che avrete tenuto da parte dalla dose totale indicata nella ricetta. You can have Lasagne al forno con ragù di pesce e crema di zucchine e basilico using 23 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Lasagne al forno con ragù di pesce e crema di zucchine e basilico

  1. Prepare of Lasagne sottilissime Giovanni Rana.
  2. It's 1 of fetta di pesce spada.
  3. Prepare 10 of mazzancolle nostrane.
  4. It's 4/5 of calamari di media grandezza.
  5. It's 6/8 of polipetti.
  6. Prepare 2/3 cucchiai of passata di pomodoro.
  7. It's 3 spicchi of d'aglio.
  8. It's qualche rametto of timo fresco.
  9. Prepare q.b of olio evo.
  10. You need q.b of cognac.
  11. You need of buccia di arancia edibile.
  12. You need q.b of parmigiano.
  13. It's 1 of uovo.
  14. You need of Per la besciamella:.
  15. Prepare 8 dl of fumetto.
  16. Prepare 40 g of burro.
  17. Prepare 40 g of farina 0.
  18. Prepare of Per la crema:.
  19. You need 4 of zucchine.
  20. Prepare 1 of piccola patata.
  21. It's of parecchio basilico.
  22. Prepare 1 of peperoncino rosso.
  23. Prepare 1 of piccola cipolla.

Basta avere in casa delle zucchine e delle lasagne fresche o anche quelle già pronte e in meno di un'ora ecco un primo piatto esplosivo. Nell'ultimo strato oltre la crema di zucchine, spolveriamo con una manciata di grana grattugiato. Le lasagne di zucchine sono un primo piatto delicato, adatto ai palati che non amano particolarmente i sapori forti. Seguite le istruzioni di Luca Pappagallo e vedrete che non ve ne pentirete!

Lasagne al forno con ragù di pesce e crema di zucchine e basilico step by step

  1. Pelare le zucchine, ma non buttare via la buccia di 2 zucchine che taglierete a pezzetti. In una padella mettere la cipolla, la patata tagliata a fettine sottili, la polpa della zucchina tagliata a dadini, un filo d'olio. fate insaporire e aggiungete una tazza scarsa d'acqua, sale e lasciare cuocere coperto a fuoco dolce finchè non sarà tutto ammorbidito..
  2. Immergete in un pentolino con acqua bollente e salata la buccia delle zucchine per qualche minuto e immergere poi in acqua e ghiaccio. Mettere in un contenitore per frullatore ad immersione, la polpa della zucchina, con la patata e la cipolla. Frullare fino a renderlo cremoso. Aggiungere adesso la buccia della zucchina, il basilico spezzettato, un filo d'olio, pepe e renderla omogenea e cremosa. Aggiustare di sale e mettere il peperoncino privo di semi e tagliuzzato..
  3. La besciamella: Fare fondere il burro e inserire a fiamma dolce la farina setacciata e lavorare con la frusta per un paio di minuti scarsi. Aggiungere adesso il fumetto (a cui avrete aggiunto man mano i residui dei liquidi del pesce da voi cucinato), e lavorare sempre con la frusta per non creare grumi. Portare a leggera ebollizione e fare addensare fino a giusta densità..
  4. Pulite e tagliare tutto il pesce come da ragù tenendoli divisi. Usando sempre la stessa padella mettete un giro d'olio lo spicchio d'aglio e qualche rametto di timo. Fate insaporire e poi inserite i calamari, salate, pepate e a fiamma vivace sfumate con il cognac. Cuocete saltanto, solo il tempo di evaporare l'alcol. Poi togliete aglio, timo. Mettete il liquido rimasto in padella nel fumetto, ma non pulite la padella..
  5. Usando sempre la stessa padella mettete un giro d'olio lo spicchio d'aglio e qualche rametto di timo. Fate insaporire e poi inserite i polipetti. Salate e sfumate con il cognac. Fate cuocere circa 3 minuti, poi inserite i gamberi. fate cuocere 1 minuto. Poi togliete aglio, timo. Mettete il liquido rimasto in padella nel fumetto, ma non pulite la padella..
  6. Usando sempre la stessa padella mettete un giro d'olio lo spicchio d'aglio e qualche rametto di timo. Fate insaporire e poi inserite il pesce spada. Sfumate con il cognac, fate evaporare l'alcol, poi aggiungete la passata di pomodoro con qualche foglia di basilico. Aggiustate di sale. Togliete l'aglio e gli aromi, poi unite tutto il pesce mescolandolo..
  7. Prepariamo la teglia: mettiamo un po' di besciamella sul fondo. Poi cominciamo la sequenza con la sfoglia di pasta, un po' di crema di zucchine, un po' di pesce, la grattugiata di buccia di arancia, grattugiata di parmigiano e un po' di besciamella. Seguire questa sequenza per 4 strati..
  8. Infine coprire con uno strato di pasta, spargere in modo irregolare un po' di crema, mettere un po' di besciamella e versare sopra un po' di uovo sbattuto con del parmigiano e pepe. Infornare a 170° ventilato (dipende da forno e condimento) per circa 15/18 minuti, con gli ultimi minuti con grill per gratinare. fate riposare 10/15 min. prima di tagliare..

Lasagne al ragù bianco e zucchine. Le lasagne con zucchine e gamberetti sono un primo piatto delicato. Cremose e raffinate lasagne Cospargete con i pistacchi e fiocchetti di burro. Sfornate le lasagne con zucchine e gamberetti e lasciatele assestare per qualche minuto prima di. Al ragù o in bianco, le lasagne al forno sono uno dei piatti italiani più apprezzati al mondo!

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Richard McNeil

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