Come a Fai Veloce Straccetti di pollo con maionese alla senape

Straccetti di pollo con maionese alla senape. In poco tempo potrete gustare questi saporiti straccetti di pollo. Per sfumarli io ho usato della birra bionda che lascia un sentore amarognolo che, a mio avviso, ben si sposa con il piatto. A chi non dovesse piacere, si può benissimo sostituire la birra con un bicchiere di vino bianco secco.

Straccetti di pollo con maionese alla senape Generalmente utilizzo il petto o le fettine di pollo, ma si può fare con qualsiasi tipo di carne dal vitello, al tacchino. Servite il pollo alla senape ancora caldo accompagnandolo con una bella porzione di riso in bianco. Il pollo alla senape è una ricetta light da Se amate le soluzioni sfiziose potete optare per i bocconcini o straccetti di pollo alla senape. You can have Straccetti di pollo con maionese alla senape using 13 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Straccetti di pollo con maionese alla senape

  1. It's 600 gr. of petto di pollo tagliato a listarelle.
  2. Prepare 50 gr. of parmigiano grattugiato.
  3. It's 2 cucchiai of prezzemolo tritato.
  4. Prepare 40 gr. of mandorle tritate.
  5. It's 40 gr. of farina.
  6. You need 60 gr. of pane grattugiato.
  7. You need of Sale e pepe q. b.
  8. It's 2 of uova.
  9. Prepare of Per friggere:Olio di oliva e olio di semi.
  10. It's of Maionese per accompagnamento:.
  11. Prepare 80 gr. of senape di Digione.
  12. It's 20 gr. of miele.
  13. Prepare 100 gr. of maionese.

Il pollo alla senape si conserva in. Gli straccetti di pollo alla senape sono un secondo piatto veloce e semplice da preparare. Pezzetti di carne di pollo bagnati con birra chiara ed accompagnati con una salsa a base di senape. Questa piatto può essere completato accompagnando la carne con.

Straccetti di pollo con maionese alla senape instructions

  1. Preparare la maionese: in una ciotola mescolare la senape, la maionese e il miele. Mettere in frigorifero coperta da pellicola.
  2. In un piatto mettere il pane e il formaggio grattugiato, il prezzemolo e le mandorle tritate ed il pepe. In un altro piatto mettere la farina e le uova sbattute con un po' di sale in un altro..
  3. Passare gli straccetti di pollo prima nella farina poi nelle uova e per ultimo nel composto di pane..
  4. Friggere le listarelle in abbondante olio:metà olio di oliva e metà olio di semi e metterli su un piatto con carta assorbente.
  5. In alternativa si possono anche cuocere in forno ventilato, irrorati con un filo d'olio evo, a 250 gradi per 10 minuti e 5 minuti al grill..
  6. Servirli caldi accompagnati dalla maionese alla senape.

Gli straccetti di pollo alla senape sono un secondo piatto cremoso e particolare, dal sapore inedito e delizioso. La carne bianca si sposa perfettamente con l'aroma forte della spezia, creando un connubio di sensazioni che oggi vi conquisterà tanto da inserire la ricetta tra quelle da. Unite gli straccetti alla salsa di senape, fate insaporire per qualche minuto, aggiustate di sale e servite ben caldi. TIP: potete accompagnare gli straccetti di pollo alla senape con del riso basmati e delle chips di patate fritte. Se preparate il piatto seguendo la mia ricetta, postate una foto su instagram con.

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Richard McNeil

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