Ricetta di Perfetto Pane per hamburger
Pane per hamburger. Panini per hamburger, ricetta del classico pane per hamburger, i Burger Buns, dei panini morbidi, soffici, gonfi, che accompagnano perfettamente il vostro hamburger. Il pane per hamburger (detto anche Burger Buns), soffice e gustoso, è ideale per preparare innumerevoli panini da gustare a pranzo o durante una serata in compagnia di amici. Divertente ricetta per piatto che tutti conosciamo, ma che non siamo abituati a fare spesso a casa!!! #hamburger #pane #farina #paneperhamburger #USA #salsa.
PANINI PER HAMBURGER SOFFICISSIMI con tutti i consigli per farli perfetti! Panini per hamburger, ricetta del perfetto pane per hamburger, i Burger Buns, dei panini morbidi, soffici, gonfi. Il pane per gli hamburger può essere realizzato con facilità anche in casa. You can have Pane per hamburger using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Pane per hamburger
- It's 500 g of farina 00.
- It's 500 g of farina manitoba.
- You need 25 of g lievito di birra in panetto.
- You need 500 ml of latte parzialmente scremato.
- Prepare 2 cucchiai of miele.
- It's 4 cucchiaini of sale.
- Prepare 2 cucchiai of zucchero.
- Prepare 100 g of burro.
Di solito si tratta di panini al latte o al burro , che permettono all'impasto di restare morbido anche dopo la cottura. Il pane da hamburger si trova confezionato praticamente in ogni supermercato, generalmente si tratta di prodotti molto economici e a lunghissima scadenza pensati per essere conservati in dispensa e. Per fare un Hamburger perfetto è fondamentale usare i panini giusti, ecco a voi la ricetta dei panini per hamburger fatti in casa. I panini per hamburger sono buonissimi e facili da preparare, perfetti per il classico panino oppure anche da soli!
Pane per hamburger instructions
- In una ciotola sciogliere lo zucchero, il lievito ed il miele nel latte tiepido. Mescolare bene. Nella planetaria mettere la farina facendo un buco nel mezzo: versare in più volte il primo composto col lievito ed impastare fino a quando la farina avrà assorbito tutto il lievito..
- A parte fare sciogliere il burro ed aggiungerlo all’impasto assieme al sale. Continuare ad impastare fino a raggiungere un bel panetto elastico. Mettere il panetto in un contenitore. Coprirlo con pellicola alimentare e lasciare riposare per 2 ore..
- Dividere l’impasto in 12 parti e lavorarlo arrotondandoli per dare la forma dei panini. Posizionare al massimo 6 panini sulla placca da forno ricoperta da carta forno. Spennellare con latte e cospargere con sesamo e/o semi di papavero. Lasciare lievitare ancora 40 minuti..
- Preriscaldare il forno in modalità statica a 200 gradi. Io ho infornato le due placche separatamente in modo tale che la cottura e doratura fosse uniforme. Lasciare i panini a 200 gradi per 10 minuti dopodiché abbassare la temperatura a 170 gradi e lasciare per altri 5 minuti..
Il pane per hamburger non è un panino qualsiasi. Per gli usi casalinghi, perché non provare a preparare il bun da hamburger in maniera domestica, con ingredienti selezionati e tanta pazienza? Secondo mio fratello (non celiaco) che ha assaggiato tutti i panini per hamburger che ho fatto, questi. Puoi usare questo metodo per tostare il pane per gli hamburger o gli hot dog, ma anche un semplice panino. Questi panini per hamburger, la versione artigianale dei noti burger buns, renderanno la tua serata hamburger un gioco da ragazzi e saranno apprezzati da tutta la famiglia.
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Richard McNeil
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