Ricetta di Perfetto Pane per hamburger

Pane per hamburger. Panini per hamburger, ricetta del classico pane per hamburger, i Burger Buns, dei panini morbidi, soffici, gonfi, che accompagnano perfettamente il vostro hamburger. Il pane per hamburger (detto anche Burger Buns), soffice e gustoso, è ideale per preparare innumerevoli panini da gustare a pranzo o durante una serata in compagnia di amici. Divertente ricetta per piatto che tutti conosciamo, ma che non siamo abituati a fare spesso a casa!!! #hamburger #pane #farina #paneperhamburger #USA #salsa.

Pane per hamburger PANINI PER HAMBURGER SOFFICISSIMI con tutti i consigli per farli perfetti! Panini per hamburger, ricetta del perfetto pane per hamburger, i Burger Buns, dei panini morbidi, soffici, gonfi. Il pane per gli hamburger può essere realizzato con facilità anche in casa. You can have Pane per hamburger using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Pane per hamburger

  1. It's 500 g of farina 00.
  2. It's 500 g of farina manitoba.
  3. You need 25 of g lievito di birra in panetto.
  4. You need 500 ml of latte parzialmente scremato.
  5. Prepare 2 cucchiai of miele.
  6. It's 4 cucchiaini of sale.
  7. Prepare 2 cucchiai of zucchero.
  8. Prepare 100 g of burro.

Di solito si tratta di panini al latte o al burro , che permettono all'impasto di restare morbido anche dopo la cottura. Il pane da hamburger si trova confezionato praticamente in ogni supermercato, generalmente si tratta di prodotti molto economici e a lunghissima scadenza pensati per essere conservati in dispensa e. Per fare un Hamburger perfetto è fondamentale usare i panini giusti, ecco a voi la ricetta dei panini per hamburger fatti in casa. I panini per hamburger sono buonissimi e facili da preparare, perfetti per il classico panino oppure anche da soli!

Pane per hamburger instructions

  1. In una ciotola sciogliere lo zucchero, il lievito ed il miele nel latte tiepido. Mescolare bene. Nella planetaria mettere la farina facendo un buco nel mezzo: versare in più volte il primo composto col lievito ed impastare fino a quando la farina avrà assorbito tutto il lievito..
  2. A parte fare sciogliere il burro ed aggiungerlo all’impasto assieme al sale. Continuare ad impastare fino a raggiungere un bel panetto elastico. Mettere il panetto in un contenitore. Coprirlo con pellicola alimentare e lasciare riposare per 2 ore..
  3. Dividere l’impasto in 12 parti e lavorarlo arrotondandoli per dare la forma dei panini. Posizionare al massimo 6 panini sulla placca da forno ricoperta da carta forno. Spennellare con latte e cospargere con sesamo e/o semi di papavero. Lasciare lievitare ancora 40 minuti..
  4. Preriscaldare il forno in modalità statica a 200 gradi. Io ho infornato le due placche separatamente in modo tale che la cottura e doratura fosse uniforme. Lasciare i panini a 200 gradi per 10 minuti dopodiché abbassare la temperatura a 170 gradi e lasciare per altri 5 minuti..

Il pane per hamburger non è un panino qualsiasi. Per gli usi casalinghi, perché non provare a preparare il bun da hamburger in maniera domestica, con ingredienti selezionati e tanta pazienza? Secondo mio fratello (non celiaco) che ha assaggiato tutti i panini per hamburger che ho fatto, questi. Puoi usare questo metodo per tostare il pane per gli hamburger o gli hot dog, ma anche un semplice panino. Questi panini per hamburger, la versione artigianale dei noti burger buns, renderanno la tua serata hamburger un gioco da ragazzi e saranno apprezzati da tutta la famiglia.

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Richard McNeil

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