Ricetta di Perfetto Burger di Ceci e patate
Burger di Ceci e patate. Questo panino con burger di ceci è un piatto unico vegano/vegetariano a base di ceci e verdure, molto saporito e perfetto per sostituire il classico hamburger di carne. Oggi prepariamo gli HAMBURGER VEGETALI DI CECI E PATATE! Sono velocissimi e vi assicuro buonissimi!
I Burger di Ceci e Patate sono facilissimi da preparare, morbidi dentro e croccanti fuori. Inoltre i burger di ceci e patate sono anche economici perché bastano pochissimi ingredienti, che non mancano quasi mai in dispensa, per preparare un secondo piatto irresistibile. Burger di ceci e patate, un secondo piatto vegetariano veramente buono, che vale la pena provare. You can cook Burger di Ceci e patate using 13 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Burger di Ceci e patate
- You need 250 g of Ceci già cotti.
- It's 3 of patate lesse.
- You need 2 cucchiai of parmigiano.
- You need q.b of Olio evo.
- Prepare q.b of Sale.
- You need of Erbe aromatiche.
- It's of Pangrattato.
- You need of Per il panino.
- Prepare of Pane per hamburger.
- Prepare 2 fette of sottili di scamorza.
- Prepare 1 of pomodoro rosso.
- It's 2 foglie of lattuga.
- You need q.b of Ketchup.
Già qualche volta ve l'ho detto, d'estate cucino poca carne e preferisco andare sulla cucina vegetariana e devo dire che questi burger, serviti con una fresca insalata mista, mi sono piaciuti veramente tanto. Burger di ceci e patate, la ricetta vegana da provare. Così da godersi una piacevole serata sul divano, addentando un buon panino farcito. Mettete a lessare le patate con la buccia in acqua.
Burger di Ceci e patate instructions
- Mettete a lessare le patate con la buccia in acqua..
- Nel frattempo in un mixer frullate i ceci con le erbe aromatiche (timo e prezzemolo) il sale e un filo di olio, frullate fino a rendere cremosi i ceci, se occorre aggiunte un goccino di acqua..
- Quando le patate sono pronte sbucciatele e schiacciatele e aggiungetele alla crema di ceci insieme al parmigiano e amalgamate, se l'impasto risulta troppi morbido aggiungete un cucchiaio di pangrattato..
- Quando il composto è ben amalgamato formate 4 Burger e passateli nel pangrattato, a questo punto mettete i burger in una teglia coperta da carta forno con un filo di olio e cuocete a 200° per 20 minuti..
- Trascorso il tempo di cottura o comunque quando la panatura risulta croccante sfornate e accompagnate con contorno che preferite..
- In questa ricetta io li propongo come farcitura di un panino goloso, quando i burger sono pronti a 1 minuto dalla fine aggiungete le fette di scamorza e lasciate fondere..
- Intanto tagliate un panino da hamburger spalmate sulla base adagiate le foglie di lattuga poi il burger un velo di ketchup (o la salsa cje preferite) infine le fette di pomodoro chiudete il panino e gustate..
Buonissimi mangiati al piatto con un contorno di verdure di stagione, patate al forno oppure all'interno di un soffice panino, questi hamburger sono un ottimo modo per gustare i ceci, ma anche per proporli in una versione originale e. Sono dei burger di patata dolce e ceci, davvero buonissimi e facili da preparare, noi abbiamo aggiunto anche i pomodori secchi che lasciano un sapore abbastanza deciso, se non vi piacciono quindi ometteteli tranquillamente e variate con erbe aromatiche fresche come il basilico, finocchio selvatico. Come tutte le ricette di burger è gustosa e saporita. Ottima per fare il pieno di proteine. Consigli dello chef: Fate qualche burger in più e congelateli.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta di Perfetto Burger di Ceci e patate"
Post a Comment