Modo più semplice a Preparare Fatto in casa super veloce Ragù di lenticchie
Ragù di lenticchie. Il ragù di lenticchie è una gustosa alternativa vegana al classico ragù di carne. Denso, saporito e dal gusto avvolgente è perfetto per chi vuole seguire un'alimentazione sana e maggiormente sostenibile. Il ragù di lenticchie è un'alternativa tutta vegetale al classico ragù.
Every bit as appealing, if you ask me, as the classic dish that inspired it, you can serve ragù di lenticchie in. Il cosiddetto ragù di lenticchie è una preparazione che sta avendo un crescente successo, in parallelo a quello registrato dalla generica cucina vegetariana. Il ragù di lenticchie è un condimento perfetto per preparare primi piatti proteici e completi dal punto di vista nutrizionale. You can have Ragù di lenticchie using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Ragù di lenticchie
- It's 1 of conf di lenticchie precotte.
- You need 2 of carote medie tagliate a dadini.
- It's 1 of cipolla rossa grossa tagliata a pezzi medi.
- Prepare 1/2 of bottiglia passata di pomodoro.
- It's of Spezie a piacimento.
- You need Q.b of sale, olio, peperoncino.
Le lenticchie sono ricche di proteine vegetali, vitamine, sali minerali e fibre. Ragù di Lenticchie, una preparazione facilissima e perfetta per chi segue un'alimentazione vegetariana o vegana. Si prepara con pochissimi ingredienti e può essere usato in tantissime ricette. Il ragù di lenticchie rappresenta una saporita e gustosa alternativa a quello classico.
Ragù di lenticchie step by step
- Inizio con il tagliare le carote e la cipolla (dopo averle per ben lavate e pulite), le metto in una pentola capiente antiaderente, le faccio un poco soffriggere, dopo ci aggiungo le lenticchie (scolate), la passata di pomodoro, le spezie ed il sale. Mischio il tutto e faccio cuocere a fuoco lento, girando spesso..
- Intanto che cuoce, preparo la polenta (io ho acquistato la "Polenta Valsugana", che cuoce in pochi minuti). Una volta cotta la polenta, la metto in disparte per dopo..
- Intanto controllo la cottura delle lenticchie, se son pronte, le spengo. A questo punto, impiatto il ragù con la polenta e la cenetta è pronta per essere gustata! Questo ragù, si può gustare anche per conto proprio, come sughetto, con lo zampone come si fa per tradizione a fine anno, con il cotechino...in tantissime maniere! Veramente molto buono! A voi la scelta come mangiarlo!.
Le lenticchie rappresentano un'importante fonte di ferro, fibre, sali minerali e proteine, e per far si che queste ultime. Ragu' di lenticchie: la ricetta sana e semplice. Il ragù di lenticchie è ottimo per condire la pasta e come ripieno per lasagne e cannelloni vegan: rappresenta una valida alternativa al ragù di carne. Hai mai provato a fare il ragù di lenticchie? E' una validissima alternativa al classico ragù ma tutta vegetale.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Modo più semplice a Preparare Fatto in casa super veloce Ragù di lenticchie"
Post a Comment