Guida passo passo a Fai Premiato Lonza tonnata....super!

Lonza tonnata....super!. Il vitello tonnato è uno di quei piatti perfetto d'estate e ideale anche durante le feste. Ma haimè comprare il girello o magatello di vitello non è proprio. Ho scelto di usare questo tipo di carne invece del classico vitello, perchè il piatto risulta molto gustoso e saporito.

Lonza tonnata....super! Lonza tonnata è la versione più economica del vitello tonnato,o del tacchino tonnato, un secondo piatto ottimo non solo d'estate ma in tutto l'anno, lo potete servire anche come antipasto. lonza tonnata dai migliori blog di ricette di cucina italiani. Ricette lonza tonnata con foto e procedimento. Con la salsa tonnata si preparano tantissime ricette, ed oggi io voglio proporvi la lonza tonnata, un secondo piatto freddo e gustoso a cui difficilmente rinuncerete una volta assaggiata. You can cook Lonza tonnata....super! using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Lonza tonnata....super!

  1. You need 1200 gr of lonza di suino.
  2. You need of Carota, sedano, cipolla, alloro.
  3. Prepare 1 bicchiere of vino bianco.
  4. Prepare 1 of poco di brodo vegetale.
  5. Prepare 2 of conf tonno sott'olio grandi.
  6. Prepare 4 cucchiai of maionese di vasetto.
  7. It's of Per decorare:.
  8. It's qualche of cetriolino sott'olio tagliato a metà.

LONZA TONNATA ricetta economica del vitello tonnato secondo facile. Lonza tonnata è la versione più economica del vitello tonnato,o del tacchino tonnato, un secondo piatto ottimo non solo d'estate. A casa mia raramente si fa il vitello tonnato, vuoi perché costa molto ed è un peccato usarlo con una salsa tonnata, vuoi perché è più difficile da reperire soprattutto se non ci sono. Per procedere alla preparazione della lonza tonnata, bisogna in primis cuocere la lonza, il filetto è molto tenere perciò basterà farlo soffriggere qualche minuto a. per la lonza tonnata ho fatto bollire la carne e da fredda l'ho affettata.

Lonza tonnata....super! step by step

  1. Inizio col far cuocere per bene in un poco di olio oliva la lonza, salata e pepata con cipolla, carota, sedano e una foglia di alloro. Bagnarlo quando soffritto con un poco di vino bianco. Una volta consumato, bagnare con del brodo vegetale caldo, coprire e controllarlo e girarlo spesso, sinché ben cotto..
  2. Una volta terminato, toglierlo dalla pentola e metterlo in una ciotola capiente con quel poco di brodo avanzato, raffreddarlo e metterlo in frigorifero sino al giorno dopo..
  3. Il giorno seguente inizio per prima cosa col toglierlo dalla ciotola, eliminando il brodo. Quindi preparo la salsa tonnata in modo super veloce. Prendo il tonno, lo scolo, lo verso tutto nel mixer da cucina e lo trito tutto per bene. Poi lo levo e lo verso in una ciotola, quindi ci aggiungo la maionese, mischio vorticosamente...la salsina è pronta..
  4. Ora non rimane altro che tagliare a fettine medie la lonza di suino e cospargerla con un poco di salsa tonnata...et voilà! Ora una breve decorazione con qualche cetriolino sott'olio tagliato a metà...e la lonza è pronta per essere messa per bene in frigo a raffreddare. Si mangia come piatto freddo!!!.

Buon inizio week end a tutti, oggi faccio la lonza tonnata. Qualcuno inorridirà perché il piatto classico è il vitello tonnato ma io. La lonza tonnata è una ricetta versatile, ideale come antipasto, come secondo o come piatto freddo da servire in un buffet! Validissima alternativa al più tradizionale vitello tonnato, la lonza vi conquisterà. Lonzino tonnato. lonza•Aromi misti•Vino bianco•Brodo vegetale•maionese•tonno sott'olio•manciata di capperi•limone.

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Richard McNeil

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