Come a Preparare Premiato Fusilli con crema di broccoletti verde e ragù di anatra
Fusilli con crema di broccoletti verde e ragù di anatra. Se questo video ti è piaciuto metti mi piace e condividi! Se ti fa piacere conoscere tutti i miei video, iscriviti al mio canale. Fusilloro con crema DI cime DI rapa, nocciole e asiago.
I fusilli bucati con crema al radicchio sono un primo piatto ricco e genuino dai sapori intensi, perfetto per i menù invernali. Ottenuta la crema mettetela da parte. Lessate i fusilli per il tempo indicato sulla confezione, poco prima di scolarli scaldate la crema di broccoli al microonde. You can have Fusilli con crema di broccoletti verde e ragù di anatra using 21 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Fusilli con crema di broccoletti verde e ragù di anatra
- Prepare 400 g of fusilli di semola di grano duro.
- It's 1 of anatra.
- You need 1 of cipolla.
- You need 1 costa of sedano.
- Prepare 1 of carota.
- Prepare q.b of salvia e rosmarino (e un pizzico di timo).
- Prepare 1 spicchio of d'aglio.
- You need q.b of olio evo.
- Prepare of Pecorino q.b. (o parmigiano).
- Prepare 1 of peperoncino rosso fresco.
- You need of Per il brodo:.
- Prepare 1 of cipolla.
- It's 1 costa of sedano.
- You need 1 of carota.
- Prepare of la carcassa dell'anatra con le frattaglie.
- Prepare of Per la crema:.
- You need 400/500 g of broccoletti verdi.
- Prepare 1 of piccola patata.
- It's 1 of scalogno.
- You need q.b of pepe.
- Prepare q.b of olio evo.
Scolate la pasta (conservate una tazza d'acqua di cottura) unite i fusilli in padella con i broccoli, aggiungete la crema di funghi e mescolate per bene il tutto a fiamma media, se dovesse risultare. Ingredienti: Fusilli di semola di grando duro (oppure sedani o tortiglioni) basilico prezzemolo mandorle tostate olio extravergine d'olia sale. Reginette con crema di porri e ragù bianco di manzo (Primi piatti, Pasta secca) Tagliare a dadini un po' carota, sedano e cipolla per. Oggi un connubio vincente pasta con i broccoletti, adoro questa verdura , ho scoperto che tra l'altro è ricca di vitamina C.
Fusilli con crema di broccoletti verde e ragù di anatra instructions
- Cuocere per 15 min. in acqua salata bollente le cimette del broccolo colateli raccogliendo il fioresenza senza buttare l'acqua che serve per cuocere i fusilli. In una padella mettete lo scalogno tritato, un giro d'olio e fate appassire. Aggiungete la patata tagliata a fettine sottili. Salate, aggiungete un mestolino d'acqua di cottura del broccolo e fate cuocere fino a morbidezza. Poi frullate il tutto ad immersione insieme al broccolo con un filo d'olio e un po' di pepe..
- Pulire l'anatra. Togliere il petto e "sfilettarlo" (come si fa con il pesce togliere la parte della pelle), togliere tutto il grasso, poi tagliarlo a piccoli cubetti..
- Con la carcassa dell'anatra fate il brodo dove si cuoceranno poi i bigoli, aggiungendo anche le frattaglie (il cuore, i fegatini e i duroni) che poi utilizzeremo nella preparazione del ragù. Aggiungiamo il sedano, la cipolla e la carota. Fatelo cuocere un'ora..
- In una casseruola mettere un giro d'olio. Aggiungete un trito di sedano, carota e cipolla, lo spicchio d'aglio che poi toglierete. Mettete anche un trito (o anche senza tritarlo e poi toglierete) di rosmarino, salvia e un pizzico di timo (freschi).Fate soffriggere un attimo e poi aggiungete la carne con le frattaglie (cotte nel brodo) tritate a ragù precedentemente preparata. Quando il ragù comincia ad asciugarsi aggiungete un po' di brodo. Lasciamo andare una mezz'oretta e il ragù è pronto..
- Mettete a cuocere nel brodo filtrato la pasta. Nella padella dove padellerete la pasta mettete la crema e a un paio di minuti dalla cottura trasferite la pasta in padella continuando la cottura aggiungendo poco per volta brodo. A 1 minuto dalla cottura aggiungete il ragù e terminate la cottura. Infine padellate con un filo di olio a crudo e impiattate agiungendo una generosa grattugliata di pecorino. Buon Appetito!.
Fusilli con crema di asparagi,fave e pollo croccante. I broccoletti sono un alimento che contiene pochissime calorie, hanno potere antiossidante e sono nemici del cancro. Scolare la pasta, sistemare uno strato di crema di broccoletti sul fondo del piatto e tenerne qualche cucchiaio da parte. Fusilli al ferretto gratinati con rafano e mollica di pane. Versare sui fusilli il ragù di broccoli, accendere la fiamma e mescolare in modo da amalgamare il tutto.
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Richard McNeil
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